![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Поделитесь пожалуста кто где ездит, на какие конюшни в раёне South Dublin .Мы когда раньше жили в центре - ездили с детьми на Ashtown. Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
А почему в "Женских разговорах"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Авалс, я частную я имела в виду, где нету груп для обучения детей. там где поставил свою коню и ам или с тренером на ней тренируешся, там и спорт и отдых, кто как само желает.
про школы наверное не помогу, но если не забуду спрошу у знакомых лошадников, где хорошо на юге.
Благодарность от: | Avals (11.05.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про детские группы я писала. Мой младший 5 летний ходит. Подъезжайте в Сандифорд-я покажу где. Самому в первый раз найти сложновато.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пож-та по подробней,где они находятся и контактный телефон если есть.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В северной части тоже есть если кому интересно. 20 евро в час (45 мин).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно в личку контакты плиз, спасибо.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так ето совсем не дорого по местным зарплатам. в Латвии у нас одна тренировка стоит столько же, а зарплаты там какие? мииизерные
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конный спорт для детей | Countess | Детский досуг и увлечения | 31 | 06.09.2013 19:39 |
Конный спорт | korovka | Спорт и здоровье | 2 | 15.06.2008 15:29 |
Data Warehouse Developer - South Dublin | tadpole | Работа в Ирландии | 4 | 18.02.2008 07:52 |
Shop Assistant v Dublin South | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 30.10.2007 08:05 |
Sales Admin - South dublin | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 22.10.2007 13:53 |