![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите кто проходил регистрацию брака в ирландии после того как брак уже зарегистирован в Украине!?
Что нужно делать чтобы наш брак был легальним в Ирландии? И какие доки нужны для того чтоб открыли спаус визу!? Спасибо Большое за информацию! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Вам нужно сделать заверенный перевод свидетельства о браке и поставить на него апостиль. За этим обращайтесь лучше в консульский отдел посольства Ирландии в стране, откуда едете в Ирландию. Или читайте тут и далее по ссылкам: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...20to%20Ireland |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
значит нужно идти в консульство. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если вы собрали все док. которые указаны на сайте посольства.Возьмите еще фото со свадьбы(на всяк случай)И вперед в посольство.А пока будут рассматривать ваши док. советую ваше свидетельство о рождении перевести на анг. и апостелезировать он вам пригодиться в Ирландии.Совет даю со своего личного жизненого опыта ,4 недели назад отвозила док.Если нужен совет пишите,отвечу.Сама незнала куда бежать перечитала весь сайт.Много дельных советов здесь главное внимательно и все читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елена я вас поздравляю что у вас все решилось так быстро и легко.Вам можно только позавидовать.Вопрос был поставлен Нужна информация... я отписала как было в моем случае.Авось человеку понадобиться.У меня то же свадьбы небыло,но фото есть и приятные воспоминания.Муж у меня правда не ирландец,обычный европеец.И лишними фото в консульстве не были.Каждый случай индивидуален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
хорошо!
Теперь у меня вопрос такой : куда нужно идти в ирландии чтоб наш брак признали?и где можна получить ответ на этот вопрос!Подскажите кто проходил ето . И вообще нужно ли это! Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никуда специально идти не надо для признания брака. Как приедете, пойдете с мужем в Гарду, где вас зарегистрируют как иностранку, выдадут карточку со штампом 4 примерно на год и скажут, какие документы и куда отправлять для получения ЛТР.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | irchatko@25 (17.05.2010) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как подать на spouse visa? | Igorka | Иммиграция | 1 | 27.04.2010 18:19 |
D-Spouse Visa. | Vse_horosho | Иммиграция | 10 | 20.09.2006 18:17 |
Join Spouse Visa | zdragon | Иммиграция | 4 | 25.04.2006 21:06 |
[spouse visa]: Как поступить? | Stephen Dedalus | Иммиграция | 16 | 24.01.2006 09:43 |
D-Spouse Visa - question | MrX | Иммиграция | 12 | 14.11.2005 19:42 |