![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Избавляемся от ойлового бойлера. Куда б девать 300л топлива и пластмассовый танк? Компания, у которой покупали - не хочет брать, направляет к мужику, который сделает, но сдерет деньги за топливо (вместо того, чтобы его купить!).
Корк. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Local SVP и легче станет. Ну это если верите что надо 10% от своего дохода отдавать малоимущим.
![]() А если деньги хоть какие вернуть желаете, я бы в Local Post Office объявление повесила. Точно заберут. SAFE - Northside Community Enterprise Cork City and County 021-4307838
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 05.05.2010 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем им-то мой ойл? Мне в принципе на благотворительность плевать (в смысле - если оно мне ничего не стоит, нехай забирают что угодно
![]() Да, вариант. Неужто народ прям так канистрами 200-300л переливает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вы же не знаете о ресурсах соседа? Может у кого дядька ферму за городом держит и трактор имеет. У меня его нет
![]()