VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 19:26   #1
Участник

Благодарности: 42 в 10 сообщениях Поиск благодарностей klubnika
Вопрос Где можно справить детский день рождения? (Gde mozhno spravitj detskij denj rozhdenija?)

Живйем около центра Дублина в раёне Смитфиелд,подскажите пожалуйста где неподалйеку можно отпраздноватй деткам денй рождения мойей дочки,цтоби там какийе то горки били,игрушки,атракцеони,вообшем цтоб детям не сидетй и скучатй,возраст 6-7 лет детишек пятеро примерно,да еше цтоб столик им там накрили перекуситй да сладкойе цто-то! вообшем цтоб ехатй туда не надо било далеко и весело цтоб било,спасибо!жду предложений!
klubnika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2010, 20:50   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: Gde mozhno spravitj detskij denj rozhdenija?

У себя дома...
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:15   #3
Участник

Благодарности: 42 в 10 сообщениях Поиск благодарностей klubnika

у меня нет возможности собратй детей дома,так как живйен не одни и места мало
klubnika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:48   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
У себя дома...
Вы как обычно с советами, такими которые некому не нужны. Там же четко написано где можно в центре города с горками, атракционами и игрушками. Или вы считаете что у всех дома горки и атракционы? У меня к примеру нет ни того ни другого. Но мне вообще приятно что у нас на форуме есть СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ и благотворительности. и мошеничеству и детским пати и т.д.

А, по теме посмотрите - http://www.leisureplex.ie/informatio...page=contactus
Вроде до Кулока можно было до центра доехать. А. так можно в кино на детский фильм и потом в Макдоналдс. как альтернатива горкам. Или еще боулинг посмотрите где в центре - детям тоже нравится и наверное на утренние часы есть детские сеансы и может пати даже.
Kleo (12.02.2010), Nat (12.02.2010), Soffio (15.02.2010)
Старый 11.02.2010, 22:06   #5
Участник

Благодарности: 63 в 24 сообщениях Поиск благодарностей KARLA

В Фингласе есть центр Hurly Burly.Там есть горки,разные прыгалки,стол накроют и детей развлекут.Торт должны принести вы.стоило 16 помоему с ребенка,минимум10детей.детям дают пакетик с маленким подарком.
KARLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:09   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

До фингласа далековато на автобусе и главное еще от автобуса идти минут 10 наверное. Мне кажется должно быть что-то ближе. Но сам центр хороший.
Старый 11.02.2010, 22:51   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy
По умолчанию Re: Где можно справить детский день рожденье? (Gde mozhno spravitj detskij denj rozhdenija?)

Цитата:
себя дома...
cемь бебисов за 2 часа игрищ разнесут среденестатистический ирландский апартмент по кирпичику

Klubnika, помимо Лежаплекса есть еще в Westwood Club организация партей.. можно в Clontarf, можно в Leopardstown...

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 01:17   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: Где можно справить детский день рожденье? (Gde mozhno spravitj detskij denj rozhdenija?)

У соседей ирландцев с обычными 3-бед домами у одних трое детей и у других двое и у тех и у других парти по 10-20 детей бывают - дома. Заказывают надувные крепости и разные игры-атракционы напрокат на этот день и пока что ничего нигде не поломали и не разнесли ни разу. Дети бывают от совсем маленьких до 12-15 лет. Правда со взрослыми. И много места для этого не требуется, бак гарден только где-то 10 на 20 метров всего.

Еще у одних ирландцев дети 12-16 лет, тоже устраивают парти дома - готовят еду, покупают торты и прочее для всех школьных и пр друзейю Дети остаются одни - родителей в этот день/вечер нет, уходят к друзьям или родственников навещают. Пробем тоже пока что не слыщал чтоб были.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:08   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy
По умолчанию Re: Где можно справить детский день рождения? (Gde mozhno spravitj detskij denj rozhdenija?)

Цитата:
Дети остаются одни - родителей в этот день/вечер нет, уходят к друзьям или родственников навещают. Пробем тоже пока что не слыщал чтоб были.
..проблемы обычно у них появляются через 9 мес после таких партей... )))

а соседи обычно глаз не могут сомкнуть всю ночь из-за "тумц-тумц" и недовольно в гарду звонят..

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:15   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,209 в 474 сообщениях Поиск благодарностей ЮляР
По умолчанию Re: Где можно справить детский день рождения? (Gde mozhno spravitj detskij denj rozhdenija?)

Интересная идея - не совсем горки с беготнеи, но, думаю, детям понравится http://www.milano.ie/our-food/kids-menu.aspx
Старый 02.06.2010, 22:26   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

Девочки и мальчики, подскажите. Сыну почти 4, ходит в садик. Мальчик из садика, ирландец, пригласил на день рождения, что подарить? А то такое впервые и я в растерянности.
Старый 02.06.2010, 23:15   #12
Участник

Благодарности: 63 в 24 сообщениях Поиск благодарностей KARLA

У дочке на день рожденья мальчики обычно давали деньги.дарили открытку и в нее их вставляли.обычно 20евро,в прошлые годы были и по15.девочки дарили какую нибудь игрушку и обязательно открытку.Но нам 8,может в4можно купить чтонибудь по дешевле.еще зависит где будут справлять,если в каком нибудь детском центре,то там за каждово ребенка они платят минимум 15 евро,так что я думаю подарок не должен быть дешевле,а если справляют дома то лучше накормите сперва ребенка дома.там им дадут только сладости,попкорн и может быть какието нагитсы или чипсы.

Последний раз редактировалось KARLA, 02.06.2010 в 23:35.
KARLA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (03.06.2010)
Старый 03.06.2010, 08:05   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 320 в 189 сообщениях Поиск благодарностей musi

Орла- я би подарила книгу..хороший подарок..например енциклопедия для малишей (нам саmим в садике дарили) полезная,интересная книга..

мозно какую то развиваюшую игру..толко мозет она у мал4ика узе естй..
musi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (03.06.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.06.2010, 11:59   #14
Участник

Благодарности: 53 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Avals

Мы два раза дочке справлиали ден рождение в Aquatic Centre на Бланчеставне. Вот линк : http://www.nationalaquaticcentre.ie/index.php

Там для детей старше 8 лет сопровождения взрослых не обезательно. У нас было где-то 15 детей и нас двое взрослых - муж и я, life guards насматривают. День рождения там было отлично. , Час можно купатсиа, потом обед в кафе (типа Mac Donalds), ето стоило ?16.5, торт мы свой приносили.
Детиам очень понравилос, горки, басейн. Надо забронировать зарание.

Последний раз редактировалось Avals, 03.06.2010 в 13:24.
Avals вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
детский день рожденье