![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слышал не обязательно ходить к ним в отдел а можно просто отправить заказное письмо. И тем самым известить их о новом адресе. Люди грамотные,научите что писать и куда писать в данном случае. Кроме этого обязательно буду звонить и дополнительно извещать о нашем переезде. Честно говоря не хочется стоять в очереди из-за 5 минут разговора.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я писал просто:
То: Department of Justice ..... From: Мой новый адрес. My reference number: 68/...... To whom it may concern Please be advised on my address changed From......... To...... Спасибо подпись...... И отправил простым письмом. Они мне через 3 дня прислали OTBET . Мол спасибо ,мы вас поняли и ваш файл изменили. И дальнейшие письма приходили уже на новый адрес. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dear Sir/Madam,
Here I would like to inform the Department of Justice, Equality and Law Reform about a change of the address where my wife and I reside in Ireland. We are (non-EU)-national(s) living in Ireland. My personal details: / My wife's personal details: имя тут / имя тут дата рождения / дата рождения тут GNIB card N ****** / GNIB card N ****** Dept N 69/********* / Dept N 69/******* Our previous address: ******** Our NEW ADDRESS: *********** Our phone : 00-353-****** We would appreciate a lot if you could input my new address information into my and my wife's registration data at the GNIB. Thank you very much for your attention, Your sincerely, имя и подпись
Благодарность от: | Shan (22.04.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для примера вот сайтик http://www.insiderreports.com/resour...rchletters.asp
Подгоняешь письмо под себя и отправляешь. Прокатывает на "ура." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jey (22.04.2010), Ken (22.04.2010), Shan (22.04.2010), Ty144 (22.04.2010), Vladimir Dotsenko (22.04.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое. А еще вопрос. Если к примеру я отправил письмо,то как быть по поводу того,что я подавал на гражданство. Им тоже отдельно отправлять или же у них уже будет в общем компьютере? А то черт их разберет,все у них как то странно работает
Shan добавил 22.04.2010 в 10:45 А письма то куда слать,можно адресок? Последний раз редактировалось Shan, 22.04.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
я лично поехал известить своего локал иммигрейшн офицера в Дрохеде, ждал аппоинтмента месяц ))) приехал привез билл с нового адреса, он говорит мог не парится прислать мне письмо с новым адресом, вот так)))
Благодарность от: | Shan (26.04.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я написала письмо в прошлом году в дублинский офис - мне пришел ответ, что явка и пруф оф нью адрэс обязательны. Пошла, подтвердила.
Благодарность от: | Shan (26.04.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поясни ,что за иммиграционный отдел ты хочешь известить??? В гарде что ли ???
Если да, то им это сообщать нет необходимости. А если по гражданству, то пиши сюда: Department of Justice, Equality and Law Reform, Citizenship Section, 13-14, Burgh Quay, Dublin 2. А еще посмотри откуда приходило письмо о присвоении референс номера,вот туда и пиши. Может быть твои бумаги в Типперари офисе лежат. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (24.04.2010) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Shan добавил 24.04.2010 в 10:11 Напишите пожалуйста адрес в Теппирери Последний раз редактировалось Shan, 24.04.2010 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Freestyler, Спасибо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (27.04.2010) |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]()
Полтора года назад я переехала из Донабэйта в Дрохеду. Никаких писем я никуда не отсылала, а просто отправила имэйл сюда GNIB_DV@garda.ie, где указала свой старый и новый адрес. Через какое-то время мне на имэйл пришел ответ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Консульский отдел посольства Латвии (было:адекватны ли консульские работники?) | sterka | Black & White | 20 | 17.09.2010 19:48 |
Нужен иммиграционный адвокат | Gruzchik | Иммиграция | 14 | 01.02.2010 18:36 |
Нужен иммиграционный адвокат | ofeli | Иммиграция | 15 | 15.06.2009 14:12 |
Отдел Citizenship проводит интернет-опрос | DanIssa | 60+ | 1 | 24.09.2007 08:45 |