![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я в следующем году (2011) заканчиваю универ (диплом российского образца) и собираюсь покидать сие богом забытое место(Бишкек, Киргизия-Кыргызстан) . Опыт работы программистом у меня 6 лет. Уже встаёт необходимость в выборе страны, куда покидать
![]() Ирландия мной рассматривается как один из вариантов. Посоветуете ли попробовать Ирландию в качестве ПМЖ, т.е. есть ли реальная возможность получить работу в IT? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите пожалуйста форум, используйте поиск, не первый рраз создаются уже такие темы, может что полезного для себя вынесете.
Удачи=)
Go ahead and soon come back, Be yourself and do not forget. That when you hit this world, Youll have no place to be burn. Again and again... Последний раз редактировалось Asiza, 08.05.2010 в 23:27. Причина: аля вежливо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Ату, его ату"
...и стала она говорить на ИХ языке, и стала она такая же как они... Ведь обсолютно любую фразу можно сказать и вежливо тоже ![]()
Благодарностей: 5 от: | La_Perla (09.05.2010), Nat (09.05.2010), traser (09.05.2010), YanaMaria (09.05.2010), Виктория17 (08.05.2010) |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии нет такого понятия ПМЖ и на форуме действительно не любят букв ПМЖ .
Потому как ошибочное применение ПМЖ вводит наивных новичков с вопросами - КАК МНЕ ПРИЕХАТЬ В ИРЛАНДИЮ ? " в заблуждение. Особенно любят новички апеллировать к форуму словами - Ну а как же вы тогда приехали в Ирландию раз это так невозможно ? Ну не понимают люди которые только собираются приехать в Ирландию ( и хорошо бы это им тактично и доступно разъяснить ) ,что практически все приехавшие в Ирландию и заседающие на этом форуме либо приехали давно 8-10 лет назад ( до 2004 года ) либо являются гражданами ЕС . Есть немногие кто приехал сюда недавно т.е недавно по Ирландским понятиям ( 2-4 года ) но это представители ИТ индустрии да и то их можно таки назвать везунчиками ( я имею ввиду что приехать сюда даже программисту было вовсе не элементарно , это предполагало существенно большую организационную работу) . А с прошлого года вообще щели желающим поработать в Ирландии не из ЕС реально замазали напрочь . Так что приехать на ПМЖ в Ирландию нельзя потому как ПМЖ здесь нет и не было , рабочих разрешений теперь не открывают из за того что вполне достаточно рабочей силы из переселенцев из ново европейских стран , да еще до кучи на страну навалилась небывалая безработица . Ирландию новички часто путают с Канадой , Австралией или США. То есть со странами с действующими иммиграционными программами . К сожалению в Ирландии таких программ ( кроме инвесторов ) нет .
Благодарность от: | terze (11.05.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
CANADACANADACANADACANADACANADACANADACANADACANADACA NADACANADACANADACANADACANADACANADACANADACANADACANA DACANADACANADACANADACANADACANADACANADACANADACANADA CANADACANADACANADACANADACANADACANADACANADACANADA
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armavirochka (13.05.2010), terze (11.05.2010) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |