![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
beauty salon
![]() ![]() маникур ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сама, все сама, и до и после кризиса: ногти свои, бровки и реснички свои красивые
![]() ![]() аа только на чситку лица тут ни разу не ходила ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогично,и в Латвии и здесь все сама,проблем с кожей-ногтями-волосами тьфу-тьфу нет,поэтому справляюсь сама,средств для ухода полно везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
musi, к Тане (салн "Tanya" я ходила как-то давно на педикюр, маникюр и что-то еще делала. Очень приятная девушка, и цены нормальные были. И недавно видела ноготки нарощенные, которые Таня сделала - очень симпатичные, выглядят супер
А еще Танета есть в Д15 (в объявлениях посмотрите). Очень аккуратная и приятная девушка, цены доступные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
восприняла тему не " КОГО посещаете" , а "посещаете ли часто "....
но раз все делятся координатами мастеров , рекомендую : Татьяна , рядом с БланчШоппингЦентром ( через дорогу от ТКМАХХ) . Парикмахер + визажист . ( Whitestown Walk ) . Последний раз редактировалось Ladka, 27.06.2010 в 07:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
lela добавил 24.06.2010 в 10:29 Я могу ее телефон дать в личку. Я делала у нее педикюр ,аппаратный, с парафинным термообертыванием и рисунком на ногтях- 45. Но если сразу с маникюром - у нее по - моему скидки. Еще она делает ваксинг и массажи. Последний раз редактировалось lela, 24.06.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Salon Tony and Guy??? | JFK | Женские разговоры | 16 | 24.08.2016 17:44 |
Кто был в Spy hair and beauty salon? | Natusik | Женские разговоры | 13 | 05.04.2011 18:31 |
занесло его во временной период | bromka | Само приползло | 8 | 05.06.2009 06:25 |
Beauty Salon VI TANYA | Leyka | Услуги | 14 | 29.04.2008 22:43 |
Ледниковый Период На ОРТ | Darki | Женские разговоры | 34 | 03.11.2007 13:59 |