![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет!
Мой хороший знакомый хочет отправить свою дочь получать образование за пределы России (как хороший шаг начать жизнь за ее пределами). Есть такие вопросы к тем, кто может этим когда-то занимался: 1) найти агентство или самим искать куда поступать? 2) где брать информацию? 3) сколько стоит? 4) как выбрать? и куда лучше? У кого-нить есть мнение на этот счет? Сейчас больше смотрит на Англию. У меня есть кое-какая информация, но интересно получить больше Денис |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Для начала нужно иметь сертификат (IELTS, TOEFL, TOEIC, CPE, CAE, и т.д), который показывает, что у дочери язык на академическом уровне.
Искать посоветую самой девушке, какой курс она ищет, в какой стране она захочет жить, возможно у нее есть где-то друзья. Может она артистичный, креативный или человек науки...может отталкиваться надо будет от этого. Информацию брать из поисковиков, датабаз, друзей или людей знающих. В каждом университете, стране свои цены на обучение, многое зависит EU или Non-EU. В Ирландии,например, цены за обучение за год, для граждан НЕ евросоюза, доходят до 20,000 евро. А где лучше это самой девушке выбирать, ну или родителям... Здесь все зависит от того будут ли спонсировать ребенка, есть ли наличие языка и желания. Рассмотрите такие варианты как Дания, Австралия, Швеция, Англия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
я бы посоветовла Германию, или Австрию. Цены там в десятки тысяч меньше, результат тот же, да и проживание дешевле. На сколько знаю в Германии можно даже на англ. языке в некторых универах учится. Если нет знания языка, перед поступлением можно пройти курс в тойже стране. А потомом поступить в Университет.А информацию можно посикать даже на сайтах посольства. ну и погуглить конечно, все очень реально если есть желание и деньги конечно же, но повтаряюсь, обучение там намного дешевле чем Англия или Ирландия.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.05.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еслиб я стоял перед выбором страны (с минимальной финансовой поддержкой спонсоров/родителей) - пожалуй однозначно это была бы ФРАНЦИЯ.
Самые низкие расценки для иностранных студентов, возможность начать обучение на английском ну и ... Франция знаете ли... романтика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Насколько полезно меcтное ( не высшее ) образование для практического трудоустройства. | Ldlaps | Образование | 26 | 29.11.2009 21:52 |
Высшее образование для беженцев | Alfa Romeo | Образование | 23 | 09.05.2006 18:44 |
Высшее образование бесплатно | dr.lecter | Образование | 10 | 02.04.2006 21:46 |
Высшее образование для EU-nationals | Anonymous | Образование | 5 | 21.02.2004 18:51 |
Высшее образование | Irina | Образование | 61 | 04.01.2004 22:32 |