![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу купить это для своих чад,вот здесь http://www.irelle.com/universal-komp...ska-sosna.html и еще к нему купила бы 2 матраса. Комплекс и два матраса обойдется в 3192 гривны (326 евро), звонила в контору сегодня, сказали пересылка мне будет стоить 234 Евро, и им тоже что-то будет стоить, поэтому посылать 1 комплект им не совсем выгодно (или совсем не выгодно). Может есть желающие купить спортивный уголок с этого саита, тогда пересылка бы дешевле вышла. На английском саите www.wallbars.co.uk цены кусаются
Еще кто знает сколько VAT and Custom Duty мне надо будет заплатить , если это товар для детей, меньше обычного или нет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Juzzz, насколько я понимаю универсальный спортивный комплекс называется еще шведская стенка
![]()
Благодарность от: | Juzzz (24.06.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Tiramisu, спасибо, но хочу деревянную и с рукоходом 2.40м,и еще сетка есть.... весь интернет перерыла, но там для меня оптимальное качество и комплектация. Сорри, сайт не английский, а немецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрите тут http://www.wallbars.co.uk/JimmyGym.h...og&t=4&c=4&p=4
или вам только деревянный нужно? это отличный комплекс, у нас стоит уже 3 года, дети не слезают. за доставку платили примерно 80 евро, через 10-12 дней прибыл и до сих пор радует. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Juzzz (25.06.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
спортивный уголок, уголок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Универсальный блок питания к ноутбуку - продаю | D_IRL | IT и Связь | 3 | 15.07.2009 17:12 |
Продается детский спортивный комплекс | _nk | Куплю-продам. | 0 | 31.03.2008 20:53 |
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАДНИЙ СПОЙЛЕР. КАРБОН | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 22.10.2005 10:52 |
Счет "Универсальный | Happy_Dog | Общие темы | 0 | 04.10.2004 18:03 |