![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
Результаты опроса: После получения ирландского паспорта я наверное... | |||
Останусь в Ирландии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 51.61% |
Поеду домой |
4 | 6.45% |
Поеду в Великобританию |
6 | 9.68% |
... в США/Канаду |
3 | 4.84% |
... в Австралию/Новую Зеландию |
4 | 6.45% |
... в Германию |
2 | 3.23% |
... во Францию |
0 | 0% |
... еще куда-нибудь |
11 | 17.74% |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Не раз на форуме высказывалось приблизительно следующее - "все мы тут временно - только до получения паспорта, а там уж поедем туда, где получше". Так вот интересно, а куда собственно с таким упорством вострятся иммиграционные лыжи, так сказать. Посему опрос; я составил основные на мой взгляд варианты, если есть еще - предлагайте.
Воинственно настроенным господам, не планирующим получать ирландский паспорт, просьба от участия в опросе и его обсуждении воздержаться. ![]() Upd: по предложению Бенжамина добавлено "еще куда-нибудь" с тем расчетом, что отвечающий подобным образом напишет в комментарии куда именно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, забавный какой опрос...
![]() Кстати можно же по достижении 5-ти лет доки подать и собственно сразу свалить отсюда и потом уже где-то ждать их получения. Тем более что мультивизу мне сюда въездную нонче поставили до 2009 года... езди-нехочу... А вообще меня вот в Москву зовут - говорят там прикольно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
варианты Canada, Australia, New Zealand IMHO тут лишние так как при зелании можно туда ехать сразу. И пасспорт там получить быстрее чем тут стоят в очереди! Да и обладателям ирланских пасспортов не на много легче потом поехать в USA или в ети же страны.
Можно добавить Switzerland |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехе забавно, я думал большинство таки сваливает ;)) ах какая жалость ;))
> варианты Canada, Australia, New Zealand IMHO тут лишние так как при > зелании можно туда ехать сразу. И пасспорт там получить быстрее чем > тут стоят в очереди! Да и обладателям ирланских пасспортов не на > много легче потом поехать в USA или в ети же страны. не все хотят в сша. с другой стороны я бы поставил вопрос шире: зачем дожидаться ирландского гражданства если потом ехать за пределы евросоюза?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аащета ... одним из условий (не требований) получения гр-ва является "intent to stay in the country" ...
жить (осн. дом) буду здесь . работать - где новый паспорт позволит. холидей хаус - там где денег хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> аащета ... одним из условий (не требований) получения гр-ва является
> "intent to stay in the country" ... да ваащета из разговоров с соотечественниками я вынес то, что многим на этот пункт плевать. > жить (осн. дом) буду здесь . работать - где новый паспорт позволит. > холидей хаус - там где денег хватит Smile хехе по-моему малоерально. ну то есть "осн. дом" в одном месте, а работать - в другом. смысла тогда в этом "осн. доме" нету никакого.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
>>хехе по-моему малоерально. ну то есть "осн. дом" в одном месте, а >>работать - в другом. смысла тогда в этом "осн. доме" нету никакого.
мир посмотреть, в австралию например, нолидей виза на год совместить приятное с полезным |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> мир посмотреть, в австралию например, нолидей виза на год совместить
> приятное с полезным ну это на один год. а если ты так живешь из года в год всю жизнь, то в каком же тогда смысле в ирландии у тебя "осн. дом"? ;)
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |