![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
.. день добрый, нужны ваши мысли, идеи, опыт, а то иначе полный аут.
взял машину (VW Golf CL 1.4 '93, NCT 02/07, е800), a она через 2 дня перестала заводится, как раз в аккурат как закончил с оформлением страховки и "car ownership" в пути ко мне по почте, хотя при покупке ездила резво, подозрительностей не показывала, хозяин - австралиец - на вид нормальный парень и совсем не ушлый .. обидно только что это моя первая и я полный ламер в узлах, устройствах и что там и как внутри. Стартер крутит, а двигатель молчит - даже не схватывается. Эх, блин, в сервис ее чтоли теперь тащить ... да + эвакуатор еще звать ... может у кого есть какие мысли? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А ты ее заправлял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
/*
А ты ее заправлял? Wink */ .. вопрос хороший 8) при покупке бензин был почти на нуле - по дороге заехали на АЗС, залили 10 литров, сейчас стрелка немного выше красной зоны. Да и купил ее в Д6, перегнали в Д4 - вряд ли 10л залитых у моста перед Багот Стрит закончились через пару км. хотя бак там на 55 кажись (из них "7 in reserve" - это типа в системе?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Причин может быть вагон и маленькая тележка - я бы начал со стартера. Сам ты его не поменяешь - вези в гараж или договаривайся чтобы к тебе пришли.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
/*
Причин может быть вагон и маленькая тележка - я бы начал со стартера. */ .. да, но ведь стартер запускается и крутит .. просто вот чисто логически - раз движок молчит, значит либо нет искры, либо не поступает бензин ? может нужно проверить эти два варианта ? (правда пока точно не знаю как) а то может правда попробовать бензина для начала еще литров с 10 в нее долить ? а если в сервис, то по принципу близости искать или специализированный на VW ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Яб есчо проверил предохранители проверил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Ищи по принципу удобности для тебя.
Можешь попробовать выкрутить свечи и посмотреть на них, поменять провода или катушку зажигания. Проверять есть ли искра путем вынимания свечи и касания ею корпуса мотора я бы не советовал если нет опыта - может трухануть так что глаза из глазниц выскочат.
![]() |
#10 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
там еще реле разные есть. так вот - крышка была снята, когда я ее надевал, а блок неудобно под рулем находится, то одно реле случайно отвалил - управлялка дворниками как потом оказалось - я ее наугад поставил - по принципу "примерно тут" и "чтобы подошло по гнездам", т.к. точной схемы под руками не имею, но наверно правильно поставил - т.к. без него дворники не фурычат, с ним фурычат .. а вот если я все-таки ошибся с установкой реле, то могло это завалить всю машину ? Цитата:
/* Можешь попробовать выкрутить свечи и посмотреть на них, поменять провода или катушку зажигания. Проверять есть ли искра путем вынимания свечи и касания ею корпуса мотора я бы не советовал если нет опыта - может трухануть так что глаза из глазниц выскочат. */ ок - спасиб, но нужен свечной ключ, а такового нету - блин, зато отверток дофига ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Блок предохранителей на зажигание скорее всего не в салоне а под капотом.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
.. кстати, как проверить идет ли бензин в движок ? карбюратор раскручивать ? а если движок зафлудило бензином - такое может быть ? хотя на пустом месте чего ему флудится ... /* ближайший гараж (имхо хороший) к тому месту где Вы в последний раз заправлялись на waterloo lane ближе к leeson street. */ ок, спасибо, попробую их найти за узнать может что почем |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Наведи для начала порядок в предохранителях и реле. Если одно выпало то второе могло просто повиснуть на соплях не выпадая.
Если думаешь что перелил - открой капот и понюхай ![]() Но крутит а не заводиться - это не симптом перелитости.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
/*
Наведи для начала порядок в предохранителях и реле. Если одно выпало то второе могло просто повиснуть на соплях не выпадая. */ .. да вроде все уже по 10 раз перещупал, плохо правда без мануала - книгу еще не купил, а из емула то совсем старые, то новые модели пока попадаются .. /* Если думаешь что перелил - открой капот и понюхай Smile. Можешь снять крышку воздушного фильтра и посмотреть на карбюратор сверху. */ .. понятно - попробую разобраться. |
![]() |
![]() |