![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Напишите, пожалуйста, кто рассматривал возможность родов в прайват-клинике в Лондоне? Какие результаты, мнения, трудности?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Лондоне, возможно, десятки тысяч частных клиник. Вы имеете в виду какую-то конкретную или в целом считаете, что там уровень превышает на порядок и оправдывает поездку в данном положении? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
-дорого -ребёнок не получит гражданства (насколько актуально для вас не знаю) -это надо заранее приехать, или вы планово собираетесь рожать в конкретное время в конкретный день? где-то жить всё это время - время-деньги. отлежали 3 дня в клинике, опять же, куда понесёте младенца? и представьте радость протащиться по аэропортам/паромам и пр. в ближайшее время. - а если (т-т-т) вдруг осложнения? тогда что делать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Если подходить практически - то можно приехать на машине \ поезде \ пароме недельки за 3-4 и снять, например, квартиру short term на месяц.
Дело в том, что сколько я не слышу - в Ирландии очень плохое медобслуживание, а public hospital = private. В Лондоне приватных госпиталей оказалось не тысячи, а всего лишь 5, и сервис - один из лучших в мире, туда из многих стран люди приезжают рожать! Например, есть St Thomas, Portland, Queens, Radcliffe. Не дешево, но здоровье ведь за деньги не купишь, а почитав ирландские отзывы люди вообще возмущаются как здесь медиков не лишают сертификатов за те вещи, которые они вытворяют. А насчет ирл. гражданства на ребенка - его можно получить, если хотя бы у одного из родителей оно есть.... Может кто это реально рассматривал как возможность (а может быть, и ездил туда - вдруг есть и такие): за сколько и как записываться, можно ли наблюдаться здесь И там (либо вначале здесь, потом там), как договариваться и с кем (с каким консультантом). Может, какие практические сравнения родов "здесь" и "там". Последний раз редактировалось DanIssa, 21.04.2010 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это вы где такое прочитали? можно придираться к частностям, да, но врачи здесь достаточно профессиональны.
если вопрос о частных клиниках вообще, так в Дублине тоже полно частных клиник. самая крутая - Mount Carmel. только попасть туда сложно. и дорого это. к консультанту надо записываться лично через его секретаря, обычно сразу, т.е. в течение первого-начало второго месяца. к концу второго месяца беременности все консультанты уже обычно забиты и новых пациентов не берут Последний раз редактировалось Светик, 21.04.2010 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]()
Вот что прочитал про Mt Carmel:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если полностью наблюдать всю беременность в ЮК в частной клинике - это я еще понимаю (я с первой беременностью наблюдалась в одном из самых хороших госпиталей Лондона, поэтому тут разница между Великобританией и Ирландией, конечно, есть, но всё равно не такая громадная - очередей практически нет, чуть-чуть больше тестов делают, и может на одно УЗИ больше, однако там более равнодушно к тебе относятся как к человеку - про шутки-прибаутки и подбадривающие разговорчики можно забыть сразу). А вот ехать чисто чтобы родить - это, по-моему, пустая трата времени, потому как рожать-то всё равно самой прийдется и сколько денег не плати, а акушерка с доктором этого за роженицу не сделают. Эпидюрал у них там точно такой же, как и в Ирландии, и после "кесарево" крутые лондонские хирурги оставляют всё тот же небольшой шрам
![]() DanIssa, на счет последнего оснащения госпиталей... Да сколько там нужно того оснащения, чтобы родить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да,конечно,в ирландии не все так идеально,как нам хотелось бы. Но в то же время и не на столько все плохо,чтобы так изворачиваться. ИМХО конечно. Мне самой рожать в октябре и рожать буду тут. По паблик схеме. СОЗНАТЕЛЬНО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стол да накидка
![]() Главное не оснащение того кабинета, где будут роды происходить (это длится от получаса до суток), а предыдущие 8-9 месяцев, в которые у роженицы должен быть правильный режим дня, питание, положительные эмоции. Врачи с их проверками раз в 1-2 мес. совсем тут ни при чём. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.04.2010) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Это в упрощенном случае. А если делать кесарево - где гарантия профессионализма, что не возникнет complications? Где гарантия, что не сделают кесарево там где этого не нужно, просто чтобы банально подзаработать? А если было кесарево, и наоброт - делать VBAC? Здесь готовы к этому? Консультанты будут это поддерживать?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (21.04.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько я знаю поддерживается здесь все . Знаю 2-х ирландок Первая -первые роды -двойняшки (кесарево) , 2-е и 3-и тоже кесерово . У мамы и у 4-х деток все нормально. Вторая -первые роды нормально , вторые -кесарево , третьи -долго смотрели ,сама родит или делать кесарево, на 7-мом месяце решили что нужно кесарево ,т.к. была вероятность расхождения шва. Обе рожали в Кумбе.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большинство родов происходят ночью - на это есть физиологические причины - так что будьте готовы к тому, что кроме акушерок ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ. Какие консультанты в 12 часов ночи?? Врач придёт проверить мать и ребёнка только утром. Консультанты тоже не раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот уже когда дело к родам, то тут уж точно - было бы куда прилечь или на что опереться ![]() ![]() Ika добавил 21.04.2010 в 16:21 Цитата:
Ika добавил 21.04.2010 в 16:23 Цитата:
Кстати, уболтать здесь кого-то, что Вы хотите "кесарево" и все тут - очень сложно... даже нереально, я сказала бы. Это к вопросу о желании "заработать". Последний раз редактировалось Ika, 21.04.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.nationmaster.com/graph/he...rnal-mortality
Не на последнем, но близко к нему. Умеют тут, да. С кесаревыми сейчас маятник качнулся в обратную сторону, лет 20-30 назад наоборот, было модно кесарить направо и налево, а сейчас это осуждается, поэтому только при медпоказаниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про медицину в Англии | primadonna | Медицина | 6 | 21.01.2009 21:45 |
Роды в Ирландии по бесплатной схеме (было:Про роды!) | Maritanin | Наши дети | 16 | 08.08.2008 15:13 |
Из Англии в Ирландию | inisL | Путешествия и Отдых | 30 | 07.03.2008 22:28 |
ЖД транспорт в Англии | AlexL | Само приползло | 0 | 10.05.2007 13:46 |
Из Англии/Ирландии в Канаду на ПМЖ. | Вика | Иммиграция | 26 | 12.03.2005 20:00 |