![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Делитесь информацией, где покупать, какие лучше и т.п.
Вот, например tadpole недавно давал ссылку на новозеландский сайт - вы прямо у них покупали? Доставка у них разумные деньги стоит? А стирать их обычным порошком или надо чем-то специальным? А не пачкаются ли от какашек? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я так поняла что + экономия,ну и может у кого ещё кожа у деток очень аллергичная к памперсам,хотя все подбирают подходящие.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Буквально вчера подняла старую тему про подгузники в МК
![]() А попробовать хотелось.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне как-то наоборот страшно что-то новое на малом пробовать,нам хорошо pampers active подходят,я другие и не пробовала с рождения,но это может только я такая параноичка...
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже на эктивфит, хотела попробовать многоразовые, некоторые очень симпатишные бывают. Но где покупать и какие?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, зовите меня просто Юра.
да, мне тоже хотелось бы услышать от тех, кто ими пользуется, чем они лучше. но вроде как несколько плюсов: 1. материал который к телу - просто хлопок. 2. для толдлеров, которым к горшку приучаться, у них специальное что-то, что дает дает ощущение мокрости, но не протекают. 3. вроде с экологической точки зрения хорошо - обычные памперы в больших количествах выбрасываются и не ресайклятся никак. 4. вроде бы дешевле должно выходить (хотя я сомневаюсь, что те, кто подсчитывал, как-либо учитывал затраты на стирку). ну еще, сейчас проблема, что уже все подгузники перепробовали, которые можно просто на полках купить - протекают. ну если быть точнее, то при слегка жидком покаке, вся одежда грязная. только с pampers baby dry такого не случалось, но их на ребенка одеть редко получается (к тому же очень важно их аккутно застегивать), нам трусиками нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть такая надежда. одноразовые же стремяться сделать как можно дешевле, и, возможно, это отражается на качестве. многоразовые, по-идее, должны быть лучше.
но в любом случае, хочется попробовать просто другие подгузники, все же чуть-чуть по-разному прилегают - с памперсами беби-драй такого у нас не случалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно интересно услышать отзывы о этих многоразовых подгузниках,у меня даже никто из друзей такие не пробовали.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() МНе лично не оч нравятся одноразовые, по максиммум оставляю "гулять" лялю свою. Спасают простыни в Smyths купленные, они большие и не промокаемые. Я уже подгадываю когда он какает, скоро буду пробовать ловить эти моменты , держать над горшком. Наши мамы с ранних месяцев нас приучали, я в 8 месяцев уже на горшок ходила( по ее рассказам). У меня подруга есть, ее дочь до 3 лет в подгузниках. ПО мне это слишком!
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"На горшок сама" это когда 1. Захотела 2. Удержала в себе позыв 3. Дошла через весь дом до горшка 4. Спокойно сняла штаны 5. Села на горшок 6. Перестала удерживать А в 8 месяцев это условный рефлекс на внешний раздражитель, обычно на родительское "пись-пись-пись". Один фиг по результатам, в общем-то, конечно. У редких детей дефекацию получается немного контролировать рано, да. "Подождал, пока раздену, как нарочно", "пока гуляем - ни-ни! Лежит в коляске. Придем домой - прррр!" Бывает, но нечасто. А мочеиспускание... "И вы рассказывайте!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У нас одноразовый подгузник, мы его используем с двух месецев. Очень удобно в плане экономии, самое главное купить побольше вкладышей, для того чтоб можно было копить два дня. Я их замачиваю в тазик в конце второго дня стираю вместе со всеми вещами. Наши наппи сделаны из органической австралийской пеньки и хлопка. Они безразмерные, очень мягкие.
Экономично и экологично. Куплины на эбей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
подгузники |
|
|