![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишу в Медицину, так как именно здесь есть некоторая вероятность "обитания" специалистов - врачей. Прошу откликнуться работающих в Ирландии докторов с "советским" дипломом ( интересует Украина, Белоруссия и РФ ), кто уже подтвердился и работает в госпитале или GP, так как моя специализация - внутренние болезни, как вы это сделали, с чего начинали. Не-докторам: примерную схему знаю, интересует конкретика.
Решила прощупать почву, несмотря на штамп 3, вдруг найдется тот идеальный работодатель, который согласится ждать полгода моего work permit. Модераторам: если критично, то перенесите в работу, просто боюсь, что там вряд ли заметит целевая аудитория ( врачи )
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начните с внимательного прочтения требований к регистрации MedicalCouncil. Здайте англиский IELTS на 7.5 .Переведите диплом и вкладыш-приложение с количеством часов/предметов. Подготовьте - письмо (в свободной форме) из отдела Здравоохранения где вы работали до приезда в Ирландию, о том что вы были зарегистрированы там как практикующий доктор с такого-то года по такое-то время и в течении этого периода против вас не применялись административные или уголовные взыскания (в этом документе подпись не датируйте).
Если всё выше перечисленное у вас есть - пишите в личку. Если нет - читайте пост сначало. Верификация документов занимает до 6 - 12 месяцев, наберитесь терпения. После английского IELTS 7.5 и завершения верификации документа надо сдать 2 этапа мед тестов: на компьютере (теория) а потом комissии - "в живую". Всё реально, всё возможно - терпение и усидчивость, и готовиться/учиться серьёзно придёться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
медицина, практика, российский диплом, терапия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет | Marionetka | Хозяин в доме | 29 | 14.09.2009 14:08 |
Нужен совет | MELENA | Медицина | 9 | 12.09.2009 20:27 |