![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я собираюсь на работу в конюшне (клубе). Хочу наконец-то заняться любимым делом, заработать денег и посмотреть прекрасную страну. Всвязи с чем в голове вертится куча вопросов.
![]() Заранее благодарна за инфу! Целую всех!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В России, по-моему, сейчас взять кредит можно. Но узнавать об этом надо в банке соответствующем, а не на форуме, большинство посетителей которого физически находятся в Ирландии. А переслать деньги отсюда в Россию -- не проблема, см. тут же, на форуме.
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Esli zhe chashechka kofe ne pomogla naiti v svoiei biografii sledov blizkogo obshenia s loshadkami, mozhete vipit' chgo pokrepche, ibo tuchi nad vashei golovoi sgushaiutsia. Pochemu? Na dvore - konec 2003 goda. V Mae 2004, po poslednim svedeniam, grazhdane stran - novih chlenov ES poluchat pravo na rabotu v Irl. I ia bil bi ochen' surprised, esli posle novogo goda etempt budet otkrivat' novie permiti na nekvalificrovannie posicii. V zakliuchenie hochu pozhelat' vam udachi, tak ili inache. Ivanco |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Иванко во многом прав. Я на выходных разговаривал с обними знакомыми. Работают с лошадьми в Килдаре. Так вот. Говорят, что просто на черновую работу в конюшне брать народ перестали. (А если и берут кого, то только на зимний сезон, пока приезжие из Европы поразъехались где теплее). С другой стороны на выездку люди нужны всегда. И если вы весите не более 55-60 кг, умеете ездить верхом и готовы рискнуть целостностью скелета, то вы без проблем устроитесь и без агенства.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
год назат приезжала сюда моя ротственница.она очень любит лошадок.как хорошему специалисту наобещали многово.приехала. местечко было около Корка.короче.сказали они ей сейчас работы нет поэтому пока сеном займёмся патом ещё чемто так дошли до клубники.воопщем она всё понила и через 2 месяца она послала их куда смогла и вернулась дамой.так что тут на кого нарвёшся.
|
![]() |
![]() |