![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добруи ден всем,после месятса ожидания сегодня получил писмо с отказом из Москву - причина
хотелос бу как то наити на них управу(подат в суд так где то на пол миллиона евро k primeru)- real4real добавил 09.12.2009 в 12:02 причина - -have not shown sufficient evidence of a relationship being in existence prior to visa application/marriage-note -for immigration purposes it is not sufficientfor a relationship to have developed over the internet or by telephone/sms.A relationship must include a number of face to face meetings(excluding webcam) between the parties А встречался я с женои 5 раз-4 раза когда бул на 2х неделноиу учебе в Дублине 2 года назад и месятса полтора назад когда она суда приезчала на регистратсиу- фоток нет ,так как не до етого було, я писал по емаил сначала, потом я еи звонил через почтамп по таксофону-по карточке,она может толко показат какие делала звонки за последнии месятс-так у нее таки план с О2 - помогите луди добруе советом Последний раз редактировалось real4real, 09.12.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня такое прошло, когда моей жене отказали в визе (причина: нет доказательств, что я был в США, когда расписывался с ней - у нас американское свидетельство о браке. Послал копии билетов на матч Нью-Йорк Метс и Аризона Даймондбекс - визу дали) Дерзайте. Но главное, поймите одно: в любом посольстве имеет силу презумпция виновности - все посольские работники считают любого подающего на визу потенциальным нелегалом. Это ваше дело доказать обратное. Поэтому суд - дело пустое |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря у них есть все основания подозревать вас в фиктивном браке на мой взгляд...
Я бы тоже не поверил на месте посольских работников... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Destiny (11.12.2009), Sleepwalker (10.12.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прям таки не одной самой захудалой фоточки нет? Тогда да, доказать трудновато будет...в посольстве же тоже не идиоты сидят. А вообwе странно, как так, без фоток ВООБWЕ?
Благодарность от: | Marionetka (09.12.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У меня была виса 2 года назад выданная етим же посолством в Москве,а встречался я с неи в пабе 4 раза -так што счета за рестораны и т.п. не имеу,не думал об етом тогда
Насчет фоток -да не лубит она фотографироватся -вот и все Хорошо ну так аппелятсия похоже даст тот же резултат,а што тогда делат -штобу она суда приехала и наделат кучу фотографии и потом снова на визу подават?Или ехат в Литву делат там вид на жителство и подават на визу там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы к ней в гости в отпуск не можете? Нафоткаетесь в разных местах, в разной одёжке+у девушки причёска там разная, да еwё и с людьми разными и побольше, налепите разные даты на фотки и подавайте заново...Может и прокатит....
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще-то, конечно, с отказом по D-визе, шансы получить отказ в туристической визе, резко выше.
а так, когда я сюда переезжал, то по тогдашним правилам, жена могла приехать только через 3 месяца. туристичекую визу ей дали без проблем до истечения этого срока. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
кароче я так понял вы где то там, а ваша жена в Ирландии. Она работает в Ирландии? Вы официально расписаны? Если ответ "нет" на один из этих вопросов то визу вам точно не дадут. А почему она не может к вам приехать?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется откажут в туристической, тк автор останется и будет доказывать уже в ирландии что он муж и депортировать его не смогут просто так.
Сорри если я неправ, но если брак фиктивный и вы едете сюда за работой, то 100 раз подумайте. Тк можете без работы сидеть и год, а жить на что-то надо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отказ в визе | Anonymous | Иммиграция | 11 | 09.01.2006 11:43 |
Отказ в визе | Martin | Иммиграция | 6 | 21.10.2005 16:26 |
Отказ в визе | Chika | Образование | 1 | 14.08.2005 07:59 |
Отказ в визе для невесты | Anonymous | Женские разговоры | 4 | 16.11.2003 17:32 |