![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, помогите советом. Какую работу лучше выбирать здесь - идти работать продавцом или пойти учиться на массажиста. Обе професии относяться к разряду обслуживания, но все-таки какая из них более прибыльная ? (сейчас и в процесе "наращивания" стажа). Просветите, а-то хочеться искать в каком-то одном направлении. И одно и другое мне нравиться, но где платят больше ? Я здесь только месяц, очень многого не знаю -подскажите, пожайлуста. С благодарностю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идти работать продавцом (если полуситься устроиться) на парт тайм и идти на все возможные курсы. Чем больше сертификатов, дипломов, тем лечше.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть возможность, иди учиться. Не важно, на кого. Никогда не знаешь, куда жизнь заведёт. Поэтому лучше быть продавцом-массажистом, чем просто продавцом.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
парадокс в том, что чем шире профиль тем ниже оплата ...как в советском союзе прям
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
По-моему, через десять лет массажист с десятью годами стажа сможет заработать несколько больше, чем продавец с десятью годами стажа. Т.е. если стоит вопрос о "наращивании стажа", то мыслить надо стратегически, а не сиюминутной выгодой. Опять же, размышляя стратегически, вероятно, имеет смысл подумать об образовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выбор специальности по IT | bounty | IT и Связь | 3 | 08.09.2008 20:46 |
Выбор камкордера | alz | IT и Связь | 3 | 21.08.2008 23:46 |
Выбор подарка | Raindrop | Женские разговоры | 16 | 10.01.2008 12:34 |