![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, не подскажите кто балансирует мотоколеса в районе сворд-дрохеда-наван? переставить покрышку я и сам могу, а вот с балансировкой полная засада...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Дрогеде в Кеннеди делали раньше
http://www.facebook.com/pages/Kenned...25003084225502
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо. в экстрим заезжал, впечатление очень отрицательное. такое чуство что продавцы сами не знают что продают. завтра заскачу в дрохеду в кеннеди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за наводку про NDM. сколько лет живу в Балбриггане а про них не знал. балансировка у них 4-5 евро. снять, поставить резину, отбалансировать, поставить 10-20 евро. приемлимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я сам перебрал. из спец ключей нужен только длиный шестиграник на 24 или 27 взависимости от мота. вышел из положения метровым куском арматуры с привариным болтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ohlins вроде особого подхода требует, или ошибаюсь ? + / - 350 евро заквотили за всю работу. Ситуёвина такая; откатано под 80 тыс км и ни вилка ни шок никакого сервиса не видели. Всё работает нормально ничего не течёт, байк управляется отлично. Вопрос: забить пока на сервис и ждать пока потечёт что нибудь (советский подход) или всё же делать сейчас ? 350 евро жалковато
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Увеличение страховки за использование зимней резины. | Natalia137 | Автотранспорт | 15 | 13.12.2010 22:57 |
Техосмотр - стандарт резины | D_IRL | Автотранспорт | 7 | 27.05.2010 11:34 |