![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ктото может глянуть последний билл, пожалуйста, какая в есб стандинг чардж и за киловатт цена сейчас. перешли на борд газ - хочу сравнить, правда ли выходит дешевле?
спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тарифы на Боардгасе и ЕСБ одни и те же.
сама перешла совсем недавно, получила welcom письмо от Боардгаса и, полностью тарифов не поняв, туда позвонила. мне так и сказали,что тарифы абсолютно одинаковы,а экономия идет за счет 10-13%,которые вычитаются из окончательной суммы счета.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то я на боардГазе побыл год, никакой экономии не увидел - и перешёл на Airtricity... На самом деле, кто-нибудь видел в своём билле от БГ ту самую обесчанную разницу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них бил какойто левый, киловаты умножают на есб цены без вата потом вычитывают 12% аж потом начисляют ват 13,5%, если все умножить на цены что у них на веб сайте то вот последний бил выходит гдет о евриков на 5 меньше, буду звонить на днях узнавать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на садик | wonderwoman | Наши дети | 32 | 15.04.2015 06:48 |
Цены у GP. | Goshka | Медицина | 8 | 13.04.2009 13:29 |
цены на зап-части | Finch | Автотранспорт | 5 | 22.01.2009 12:21 |
Счёт за електричество/апартмент | Rex | Хозяин в доме | 9 | 05.02.2008 22:00 |
Цены | Anonymous | Общие темы | 9 | 04.06.2003 20:10 |