![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотографии на тему выкладывать с сегоднящнего дня и до 14 апреля до 21.00 на фликровском аккаунте клуба smena_ireland. У кого не получается загрузить фотографию, либо он просто не знает как это сделать - обращаться за помощью к KaraNagai.
Победителя буду выбирать по собственным предпочтениям.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 06.04.2010 в 12:34. Причина: корректировка первоначальной информации |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что лучше где-то в одном месте.
Я понимаю, что разлогиниваться на своем фликре и логиниться на сменовский - лень, но все же... Причина была когда решили, что будем на фликр выкладывать. Давайте, пожалуйста, туда и выкладывать.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv,
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а внеконкурсные?
а как теперь понимать это? Цитата:
mihailsv добавил 05.04.2010 в 11:48 выложу туда копию- как смогу (что то проблема с аплоадингом последние пару дней) Последний раз редактировалось mihailsv, 05.04.2010 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди, чего вы боитесь, когда выкладываетсе фотографии ВНЕ конкурса?
критики? боязнь, что не выиграете? ну фигня ведь! давайте все в конкурс! ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже не понимаю зачем сейчас выкладывать ВНЕ конкурса?
Я понимаю зачем выкладывали, когда условия конкурса были таковы, что можно было участвовать только "свежей", специально сделанной под тему фотографии(ям). Но ведь сейчас могут участвовать ВСЕ фотографии. Смысл во ВНЕ конкурсе? Михаил, да, теперь часа Х ждать не нужно. Теперь можно выкладывать, начиная с дня объявления темы и заканчивая средой.
Благодарность от: | NEV (05.04.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
а надо сначала зарегестрироватса в клубе прежде чем участвовать в конкурсе?
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(тем более снято после того, как была задана тема) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (05.04.2010) |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В этом конкурсе - нет, не надо быть членом клуба, а насчёт того конкурса, что принтами и с внешним судейством ("домашнее задание") - думаем пока.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я предполагала, что в конкурсе будут участвовать все фотографии (можно и несколько от одного автора), выложенные на фликре и в этой теме в период с 3-го и по 14 апреля сего года. А "вне конкурсными" будут считаться только те фотографии, чей автор выбирает победителя указанной темы, т.е. в данной теме только мои фотографии "вне конкурса". Так?
Почему написала, что можно выкладывать и здесь: некоторым, насколько я поняла, непонятно как загрузить фотографию на фликр или просто не получается это сделать. Чтоб не лишать воможности таких людей принять участие в конкурсе, можно, наверное, разрешить показать свое творение и в этой теме. Как считаете?
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 05.04.2010 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не умееш научим, не хочес заставим! всех на фликр. хоть каких то правил для приличия надо придерживаться!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я согласен с Иронией (не в плане "заставим", конечно, а в плане что должны быть какие-то рамки). Загрузить фотку на фликр очень легко, если у кого-то есть с этим проблемы - пишите мне приватом, я распишу по пунктам что нужно делать.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пошла исправлять заглавный пост: всех на фликр, а кто не может либо не знает как - обращаться за помощью к KaraNagai
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пробуждение из спячки | Redwid | IT и Связь | 6 | 19.08.2009 13:23 |
где тема? | ljuljok | Вопросы и предложения | 2 | 11.02.2009 13:18 |
Где моя тема? | ZZZ | Вопросы и предложения | 2 | 22.02.2004 11:52 |