![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вчера-сегодня рассказали два, возможно старых, возможно с анекдот.ру - не мониторю, не в курсе.
--- Анекдот рассказан человеком близким к консалтингу: Чабан пасет овец. Вдруг к нему подкатывает дорогая машина, из нее выходят ребята в черных костюмах и при галстуках и предлагают ему посчитать его овец, за что чабан должен будет им одного барана. Чабан соглашается, но на условиях, что если он угадает, кто они такие, то барана ему вернут. Ребята считают, подходят к чабану "Дед, у тебя 3945 овец, давай барана". Чабан "берите". Один из ребят взваливает барана на плечи. Чабан "Я догадался, вы - консалтеры из PWC!" Ребята "Точно! А как ты догадался?" Чабан "Во-первых вы предложили мне услугу, в которой я не нуждаюсь, во-вторых потребовали за нее хорошо вам заплатить, а в-третьих нихрена не понимаете в том, чем занимаетесь. В конце концов, поставьте мою собаку на место!" --- Анекдот рассказан человеком, вернувшимся из Ирландии в Россию и продолжающим там делать карьеру: губернатор выступает после его избрания на второй срок перед своими подчиненными. - За последние 4 года мы хорошо поработали. У многих из вас появилсь дачи на Канарских островах, вы заметно поправили свое состояние, у кого-то появилсь новые молодые жены... Но вот нам надо подумать о том, что мы будем делать в следующие 4 года. В зале проходит легкий шум. - Полагаю, что нам надо позаботиться и о людях... В это время с задних рядов раздается голос: - да, душ по 200 неплохо было бы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Баянист абыкнавенный" низачот, поиск рулит, аписывали года палтара назат, выпей йаду
![]() |