![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Химик (30.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Знатоки физики, кого не заломает посчитать, какая была скорость протона? Очевидно, надо учитывать релятивистские формулы для энергии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Это поэтому в Дублине снег идет? Я, честно, ждал гораздо большего эффекта
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Не вилами на воде писаны а научно выведены путем селекции.
Это когда количество фактов, противоречущих этим формулам, минимально.
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 31.03.2010 в 01:45 А ветер? Последний раз редактировалось vc, 31.03.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 31.03.2010 в 12:24 Сами посчитали или где-то написано? Формулу какую пользовали? Последний раз редактировалось svu, 31.03.2010 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Опять-же - согласно общепринятой теории. А вот что покажет практика - уже интересно.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
он и не ставит - но я не удивлюсь если они получат результаты что не будут укладываться в теорию относительности.
Очень хотелось бы чтобы они получили такие результаты.
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Я так полагаю что если бы нашли границы в которых действует постулат об постоянности скорости света - это было бы хорошо.
СТО еще так-же позволяет существовать нескольким парадоксам которые я не могу понять, но оно скорее есть нераскрепощенность моего сознания а не полная чушь как это кажется на первый взгляд ![]() Скорее всего да, не найдут - строили не для того чтобы опровергнуть а для того чтобы подтвердить.
![]() |
#15 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Процесс покупки первого авто | OgreSwamp | Автотранспорт | 63 | 29.01.2009 17:10 |
какой нонче ирландец некультурный пошел !!! | KESHA | Общие темы | 7 | 22.10.2008 12:27 |
Однажды в Дублине пошел снег. | Mithrilian | Однажды... | 12 | 20.03.2007 17:34 |
Процесс поиска работы в Ирландии | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 11 | 24.02.2007 13:25 |
Процесс пошел | Verhov | Общие темы | 0 | 20.10.2005 10:46 |