![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет ! у меня не давно возникла идея подключения к интернету от провайдера Eircom . я хотел бы узнать что это за интернет , если ограничения по скачиванию , цена ? сейчас у меня стоит broadband 3 , там стоит ограничение в 10 гб (ужасно) . Может быть здесь в Ирландии есть и другие интернет провайдеры предоставляющие без лимитный трафик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет в ирландии других провайдеров нету... вообще..
Благодарность от: | artemm (01.04.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У СмартТелекома и НТЛ есть условно безлимитные пакеты, условно потому, что если начать качать больше 200 гигов в месяц то начнут плакаться, что вы дескать опупели столько качать "фейр юсаджь полиси" и т.п.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | artemm (01.04.2010) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Недавно задалса вопросом о Fair Usage Policy в NTL, залез специално в Terms & Conditions - везде говоритса "allowance depends upon which broadband package you have selected", а package говорит: unlimited. И без всиаких сносок и звездо4ек. Т.е. по закону можно их смело посылать лесом либо пускаи прописываиут в Small Print конкретные цифры.
Source: Acceptable Usage Policy. Section 3. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | artemm (02.04.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подключение Айриш бродбанда. | Shan | IT и Связь | 8 | 30.11.2009 23:20 |
Подключение инета от NTL | Redwid | IT и Связь | 3 | 02.09.2008 10:35 |