![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень важно знать, как посольство проверяет документы которые подаються. К примеру проверяют ли они на подлинность диплома ВУЗа? Вот допустим у меня диплом военного университета, а военные учебные заведения никому, а тем более посольству не будут предоставлять сведения учился у них кто или нет. Или посольство просто не посылает запросов по месту учёбы?
Зараннее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
По-моему они никогда дипломов не проверяли. А какая, собственно, разница?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вообще непонятно, зачем посольству диплом. Лично я привез его сюда, перевел, заверил, послал все то в National Qualification Authority,
и мне дали подтверждение что мой диплом соответствует Ordinary Bachelor Degree which is placed at Level 7 on the Irish National Framework of Qualifications.Посольства насколько мне известно, никогда дипломами не интересовалось. Извините, если ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
В случае WV/WA интересовались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
автору темы:
(практически из первых рук) дипломы военных ВУЗов покупаются в отделе кадров самого ВВУЗа - дипломы стандарные/oбщегражданские - вносятся в _окрытый_ гос.реестр. В случае проверки диплома запрос посылается все в тот-же оттел кадров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или все донеобходимое Квалификационные полномочные органы запрашивают-проверяют сами? National Qualification Authority of Ireland - 5th floor Jervis House, Jervis Street, Dublin 1 www.nqai.ie/en/ - эта контора?
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Нет, если допустим у меня "левый" диплом, который лучше не проверять, то он подойдёт для получения студенческой визы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |