![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем специалистам по компьютерным технологиям!!! Пожалуйста объясните простому юзеру.
Ситуация такая: В людном месте(где, это не столь важно) мой лаптоп поймал беспроводной интернет, и также (совершенно случайно) паспорт доступа к нему. Не спрашивайте как - я все равно не знаю. Ну я и воспользовался ситуацией,покопался в инете часочек, может и больше. Вопрос: Это как-то фиксируется и если да,то что за это будет? Благодарю всех ,кто объяснит "популярно". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а что вы не видели , как ,например , вокруг гостиниц по лавочкам сидят с лаптопами и пользуют интернет ?
или как сосед у соседа пользует ? и никого не повязали еще . спокойной ночи ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Freestyler (14.03.2010), WaterRose (14.03.2010) |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Популярно?.. Будет за это смерть через мумумбу!
Благодарностей: 2 от: | Keijna (15.03.2010), Vladimir Dotsenko (30.03.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хех рассмешил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (14.03.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это был мой интернет с тебя пиво,
популярно ? ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если поймаете халявную вайфу - без пароля - смело юзайте.
А если взломали кого-нибудь, то наверняка сами всё знаете.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На время обновления DHCP. Это выглядит примерно так: "Laptop01, 01-23-45-67-89-ab", где "01-23-45-67-89-ab" - МАК-адрес сетевой карты на лаптопе, кстати, который можно изменить. Так что доказать даже технически ничего невозможно. Ни ваших отпечатков пальцев, ни вашей фотографии. Последний раз редактировалось Sleepwalker, 14.03.2010 в 00:55. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (14.03.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фу-y-y!!! Отлегло!!! А то уже которую ночь плохо спится.
А может (раз такое дело), пойти на тоже место в тот-же час?!? Прямо и незнаю!!! Да-a-a!!! ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ХАЛЯВА развращает простых юзеров!!! А впрочем, Какой Русский не любит ........??? Это были мысли вслух. Не подумайте чего. Спасибо всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фреестылер, халява развращает всех....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (14.03.2010) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Проблема не ваша, а хозяина рутера |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (14.03.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По существу кража чужого кредита - и соответственное наказание. Читайте ирландскую и/или английскую прессу - иногда заканчивается судом и штрафом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Д_ИРЛ, ничего позитивного, только суровая правда жизни
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Даже если защищена - Гарда не будет тратить миллионы, чтобы поймать зайца, который сидит на рутере Джонни Смита в Уиклоу. Я сидел на точке Dublin Motor Tax Office, когда дома интернет упал. В голову не лезли "последствия". Не хакал, просто все было незащищено. Проблема не моя - проблема сисадмина ![]() Ну, сами подумайте - как можно "привязать" компьютер к вам и доказать, что вы сидели и использовали незащищенную точку доступа к интернету? Какой суд это будет рассматривать? Последний раз редактировалось Sleepwalker, 14.03.2010 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (14.03.2010), Sleepwalker (14.03.2010) |