![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стою переде дилеммой, вроде кабы душа к Bridgestone тянется, один из основных критериев для меня является километраж, ибо мотаю дофига в течении года.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ixania (24.03.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У тебя какие стоят 205/16 или 195/15,в обоих случаях нормальная цена за Бриджи.Где это такое рыбное место?
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
195/65/15 рыбное место в килдаре, по левую строрну как выежать в сторону нюбриджа.
![]() |
Благодарность от: | doroga_za_gorod (25.03.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мальенкая поправка там у них B250 не turanza, а жаль, но всеравно по ревьюшкам B250 вроде полутше прилей выглядят
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу снега, но не горнолыжного. Где брать? | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 22 | 09.01.2010 00:35 |
Afordable Home: брать или не брать | zdragon | Хозяин в доме | 52 | 25.04.2009 14:00 |
Фон (backdrop/background) где брать? | Yapi | Фото и Видео | 16 | 16.01.2009 11:07 |
А если новую брать в UK? | rai555 | Автотранспорт | 3 | 02.12.2007 21:51 |
Где брать страховку для Кубы - 2 недели | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 14 | 14.04.2007 09:07 |