![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня другу дали письмо на работе,что он будет работать мало дня 3 в неделю.
Что нужно чтобы встать на социал? в бумажке написанно что нужно письмо из дома,свидетельство о рождении сагоднешним числом,пиписка из банка на адресс проживания... Вот вобщем такой вопрос что именно из бумаг нужно? Как в кратчайшие сроки всё сделать? И где можно прочитать про это поподробнее? И сколько нужно отработать оффициально чтобы получить социал?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё классно,ты чудо ! Но, хотелось бы услышать тех людей которые с этим столкнулись...
Думаю в наше время тут таких не мало!
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спс!мой муж столкнулся,примерно год назад,работал 5 дней в неделю,и где-то 2 месяца пришлось работать 3 дня в неделю,ходил в центральный социал,объяснял ситуацию,дали форму и ещё присылали на месяц вперёд на каждую неделю небольшие формы,где работодатель заполнял сколько муж отработал часов в неделю,при следующем посещение социала(уже местного)отдавал заполненные формы.
![]() |
Ключевые слова |
social, без работы, социал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что интересненького поделать? | Ljulka | Путешествия и Отдых | 6 | 07.01.2007 10:58 |