![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Постоянное проживание-это условие для получения права на определенные социальные выплаты.
Учитываются 5 факторов: 1.постоянное проживание в обшей зоне передвижения ( Ирландия, Англия, острова Мeн). 2.мотивы постоянного проживания 3.записи о трудоустройстве в Ирландии и за границей.(Тут понятно формы P5,P60) 4.близкие родственники, дом, работа, друзья. 5.будущие планы. Подскажите пожалуйста, как доказать условия постоянного проживания в Ирландии. Как доказать на бумаге, что я являюсь резидентом? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. если нет, собирай контракты съема жилья в Ирландии за последние 2-3 года, справки о зарплате со всех мест работы в Ирландии. в общем, как там и написано - если из них будет видно, что у тебя здесь основное место жительства, то все ок. не обязательно по 5 пунктам бумаги собирать. 3. либо свидетельство о браке, помолвке, итп с резидентом и счета за электричество за последние 2 года. 3 ?????? 4. PROFIT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати правильно упомянуты, думаю, налоговые декларации или P60. возможно их хватит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Yurko добавил 10.04.2010 в 20:30 Цитата:
Только P60 ну и справка с места работы,а биллы - это так....как приложение.
Every exit is an entrance somewhere else. Последний раз редактировалось Yurko, 10.04.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Человек в Ирландии не работал,только в обшей Зоне(5 лет в Англии).
То есть нет записей о работе в Ирландии.А что в обшей зоне,они говорят что закон ест,но не работает,так как слишком много безработных в Ирландии. rusire добавил 13.04.2010 в 12:48 Одна Русско-язычная фирма советовала купит абонент в спортзал на 1 год за 600.Пункт 5. Я думаю что можно вступит в любой клуб по интересам дешевле. Кто знает про клубы по интересам или профсоюз? Последний раз редактировалось rusire, 13.04.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
как доказать на бумаге, что я являюсь резидентом? |
|
|