![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Начала просматиривать маршруты и вот думаю - а как мне до Дублина то долететь? Прямых рейсов из москвы нет. Если в паспорте будет только ирладская виза , куда податься? Или надо будет еще транзитную получать? Или можно и с этой визой до Великобритании , а там сразу на другой самолет - и в дублин? Или с Irish Visa не покатит?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А когда вы собираетесь? С 5 июня у S7 снова прямые рейсы в расписании 2 раза в неделю. Или с airbaltic через Ригу, KLM - через Амстердам, Malev- через Будапешт и т.д Во всех этих аэропортах насколько я знаю транзитная виза не нужна, не уверена про Лондон - там от случая к случаю
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Helga Miller (09.04.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если берете билеты сразу М-Д, у одной и той же компании, даже если и с пересадкой никаких проблем не будет. Однако через Лондон не советую, виза как бы не нужна, но они в тайне надеяться, что она у вас есть, и в случае наличия отсутствия трахают мозг, но пускают. Если говорить с ними только по-русски процедура траханья сильно сокращается.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Helga Miller (09.04.2010), Lena.A. (09.04.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Helga Miller, проверьте swiss.com
Обычно самые дешевые билеты. Из дублина билет в оба конца 170-200, из москвы в оба конца дороже. Бывает за 300 купить можно, но редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MEM, а разве S7 прямой рейс Москва-Дублин не в конце апреля возобновляют?насколько я знаю,когда звонила туда,летать начинают в апреле и сворачивают это дело в октябре.
Я всегда BMI летаю,цены приемлемы(300 евро return),да и в Лондоне с транзитом проблем не было.Девушка задала пару вопросов,куда лечу,зачем.сделала пару звонков,мило улыбнулась и шлепнула транзит.визу.все заняло не более 10 мин. У Airbaltics cтоимость билетов почти такая же(если только вам сингл флайт не нужен,тогда да, гораздо дешевле),но у них продолжительность полета жуткая.8 и более часов в Риге можете проторчать,на стопе. Skifia добавил 09.04.2010 в 12:18 Про Swiss и KLM не знаю сейчас,но было дороговато. Последний раз редактировалось Skifia, 09.04.2010 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из Москвы самое дешевое недавно было люфтганзой, и пересадка там неплохая и виза не нужна транзитная.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Helga Miller (09.04.2010), OgreSwamp (09.04.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я только вчера покупала ими билеты, первый рейс 5 июня, заканчивают вроде 9 сентября, возможно внесли какие -то изменения. Самый дешевый вариант 337 eur
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ребята , спасибо за инфу!! А S7 откуда летает? Домодедово? или Шарик? Мне бы конечно Шарик - лучше , тк надо еще до москвы прилететь, а это либо в шарик могу либо во внуково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Helga Miller, если немного багажа, то на экспресс-поезде вы сможете из Ш2 доехать до Савеловской, проехать несколько станций на метро (около 5ти), потом сесть на экспресс-поезд до Домодедово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Москва-Дублин | Zheka14 | Общие темы | 14 | 10.06.2006 12:35 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
Москва-Дублин за ?200 | Yapi | Общие темы | 78 | 27.01.2006 08:56 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |