![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
- многие поляки называют между собой систему шейпинговых центров "Curves" не иначе, как "Курвас"
- некоторые пользователи форума заодчно называют Антона Каранагая "Антоном Карагандой". Что-то сродни прозвищу "Паша Цветомузыка". добавляйте еще, если знаете ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Англичане называют Маркс-энд-Спенсер "Маркс-энд-Спаркс", а мой сын (4 года)говорит "Макс Экспенив"
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня тут могильщиком прозвали или некрофилом точнее, что тоже некрасиво ))))
Doctorishka добавил 07.12.2007 в 21:23 Первый раз читаю - учту )))
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 07.12.2007 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
читаем - http://www.compromat.ru/main/struganov/a.htm - это про настоящего Цветомузыку ))))))
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сайт E-bay. У рускоязычных почему то не произносится "эй", "а" получается. Был немного в шоке, когда от матери услышал, через "а".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Когда первый раз услыхала от знакомых: Да мы здесь, на квадрате.
Долго не могла понять, что речь идет о The Square шоппинг центре. Ну а Талагх-это вообще классика.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Антон Кара-Нагой
![]() Я эпоху сильной самозанятости называю "конкретным бизяком". PC World-сами додумайтесь как ![]() "Spar"-"Шпарь" река Liffey-река Лифик ![]() Тринити-три-не три... А еще в TCD есть здание, называется Aras an Phiarsaigh-я его иначе, чем Арас Нафигярас не называю ![]() Еще вспомню-напишу ![]()
Благодарность от: | Bumblebee (10.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У моего знакомого фамилия читается как Хулихан
![]() ПыСы: всегда ассоциировала ее со словом "хулиган", а вот написала в русской транскрипции сейчас-и вновь насладилась разнообразием языковых вариаций ![]()
Благодарность от: | Iris (10.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Знаете ли Вы, как отличить настоящие евро от поддельных? ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 30.08.2007 23:45 |
А знаете-ли Вы, что... | Zindur | Само приползло | 5 | 26.10.2005 10:55 |
А знаете ли вы, что... | magician | Само приползло | 3 | 25.04.2005 09:33 |
Знаете ли вы? | Valera | Общие темы | 0 | 14.01.2005 14:20 |