![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте делиться советами по этой проблеме!Какими средствами вы пользуетесь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чайные испитые пакетики из холодильника.Кружки огурцов.Маски из сырого картофеля.Масса есть всего.Вплоть до нажатия на специальные точки вокруг глаз.
Но главное-исключение жидкостей и соленого на ночь.+сырой лук и чеснок лучше не есть на ночь (эфирные масла в них сделают подлость).И высыпаться НЕОБХОДИМО.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне хорошо помогают маски из сырого картофеляба насчет специальных точек нельзя ли подробнее?я читала про гимнастику для лица,но как то пока не решилась этим заняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. обладать правильной наследственностью
2. быть молодой 3. взаимно любить и желать человека, которому это не мешает любить и желать 4. Не пить алкоголь, пить достаточно воды, рано ложиться спать |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Badger (07.03.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
там,где-то в топике про крема и когда ими пользоваться,Ладка давала ссылку про то,когда и в какое время суток надо наносить тот или иной крем.Надо прокопаться и найти.Очень интересная статья и ,главное,действенная.Так что если я не успела нанести крем до 10 вечера,то после и не стоит-проснетесь с отеками.На мне,во всяком случае,работает. Destiny добавил 08.03.2010 в 23:04 Нужно очень осторожно пальчиками нажать под внутренними уголками глаз.А потом просто (тоже осторожно!) нажатиями пройтись по направлению к внутренним уголкам глаз.Но это не панацея.Проверьте почки еще.Вот у меня все отлично со здоровьем (слава Богу).Высыпаюсь,целыми днями ни на минуту не присяду,не курю,не выпиваю,очень правильно питаюсь,тренируюсь,а проблема имеет место.Это наследственность и структура глаз.ДЛя меня панацея-не пить воды на ночь,соленое я и так не кушаю,легкий ужин (без жира вообще,протеин+салат),никаких кремов и прочей косметики после 10 вечера.Выручает,конечно.При улыбке незаметно ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 08.03.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
не помогает этот roller проверено
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (27.03.2010), olgusja (10.03.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Недавно слышала, что кремы с солями Мёртвого моря хороши от мешков под глазами. Сама не страдаю. Но аргумент, что соль же вытягивает жидкость из овощей, например. Вот и от мешков по логике вещей должон быть применим
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кровеносная система глазами инженера | Ellada | Медицина | 7 | 15.03.2010 14:15 |
Россия 18 века глазами японского моряка | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 31.01.2009 10:15 |
Разница между мальчиками и мужчинами глазами женщины | greenon | Женские разговоры | 12 | 12.03.2008 20:54 |
Видение России западными глазами... or Why Putin’s rule threatens both Russia and the | Rakmator | Политика | 1 | 13.02.2008 13:10 |
паттерны детскими глазами | abg | IT и Связь | 1 | 14.12.2007 06:51 |