![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте
![]() может, кто нибудь подскажет. я собираюсь в Ирландию в отпуск, недели на три. и решила совместить приятное с не приятным... но полезным, наверное. из-за патологического недоверия к московским стоматологам подумала - не сходить ли к ним же, только в Дублине. посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вообще это затевать, хорошие ли специалисты и сколько, примерно, может стоить? спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера была: кабинет в Crumlin. Техника супер. Доктор - девушка - литовка (по-моему)... из Прибалтики - очень приятная, руки обалденные, работа и материал качественны.
Снимок, обезболивание, пломба светоотвердевающая - 120 - 150. По ценам даже дешевле, чем в Москве по блату. Очень довольна. Иду в понедельник. Если нужны координаты точные - могу бросить завтра (визитка осталась в машине). Чистота идеальная в клинике. Для меня один из главных моментов - НИКАКОГО ЗАПАХА МЕДИКАМЕНТОВ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.05.2008) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
По-моему, лучше найти хороших дантистов в Москве. Могу порекомендовать Дентомедсервис, очень хорошая клиника. Уже много лет вся семья там наблюдается, и никаких нареканий. Мой доктор Александр Жерягин. Ни на кого его не променяю!
![]() Юрий Лукин тоже хороший доктор, но к нему надо за несколько месяцев на прием записываться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leyka (27.05.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому что. мне удобнее здесь. по деньгам тут даже дешевле.
могу порекомендовать своих дантистов московских в итальянских и израильских клиниках. Понтов больше. но если протезировать или закрывать каналы... то дома дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
да я еще сама не решила, просто подумала - почему бы нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неожидала, чо в Москве хуже и дороже... мдась.
Никогда не слышала, чтоб в Ирландию равались зубы делать, скорее наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даю координаты нашего московского стоматолога- женшина лет 45-50, руки золотые, техника вся современная. Каждый приезд в Москву хожу к ней на осмотр, у нее лечится вся моя семья и все наши знакомые, но к ней надо заранее записываться.
Блохина Ольга Михайловна, Москва, Грохольский переулок 31 (ето бывшее 5 управление, сейчас там бесплатно лечат министров), тел 280 7310, 280 5233. Цены там конечно не меньше чем в Ирландии, но качество работы лучше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leyka (27.05.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в Ирландию я просто в отпуск еду, вот и подумала - вдруг повезет
я аж поперхнулась... ![]() сходите к дантистам к москве... ![]() Leyka добавил 27.05.2008 в 08:43 2 Veronika Спасибо... как раз визу можно поставить и зубы залечить... Последний раз редактировалось Leyka, 27.05.2008 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Профессиональность врача все-таки не зависит от страны проживания. И тут, и там вы рискуете попасть на плохого специалиста или наоборот встретить замечательного профессионала. По своему опыту могу только посоветовать лечить зубы там, куда вы можете в любой момент обратиться по гарантии. Если вам тут плохо залечат, будите ли вы ждать нового отпуска для того чтобы перелечить и тартить деньги на визу/билеты и т.п.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В литве за один зуб в среднем отдаю 30 евров, после могу как минимум год не появлятся у стоматолога. Если нужно лечить больше двух зубов лучше катить в прибалтику на лечение. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного не в тему, а о ценах на визит к врачу в Москве, в клинике где лечат членов правительства (для них и их родственников бесплатно, а для остальных придумана частная клиника Спектра, где принимают те же врачи).
Сколько стоит лечение у стоматолога в етом году, я не знаю, т.к. в свой последний визит в Москву не успела к дантисту. Зато ходила делать полный анализ крови (обший анализ+проверка печени и почек+проверка на наличие раковых клеток), кардиограмму и сам визит к терапевту, все ето обошлось в клинике Спектра в 100ЕУР. Не думаю, что в Дублине ето стоило бы дешевле. Мамограмма и последуюший визит к врачу, дла обсуждения мамограммы стоил 80ЕУР. По моему в Дублине только посешение GP стоит 60-70ЕУР. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дантисты/стоматологи | Apple | Медицина | 6 | 20.11.2007 16:20 |