![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного не по теме, хотя вроде тоже движется и с мотором
![]() Есть ли у кого опыт взятия в аренду на денек окрестностях Дублина чего-нибудь типа вот такого: ![]() Интересуют места, цены, условия.. PS. Или хотя бы вот такого: ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алексей, мы про катера в ренту совсем недавно где-то тут говорили, со ссылками. На денек, правда, вроде их не дают.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
моторки в корке дают. стоит несколько десятков евро. точно не помню - где-то на вебе видел.
но в корке - там закрытые гавани, я сомневаюсь чтобы в дублине давали моторки без всякого подтверждения, что ты умеешь их водить. собственно вопрос-то был по существу. могу его развить: лех, если ты узнаешь что можно арендовать без прав - свистни
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Кара, на озёрах - реках, точно никаких прав не надо. Думаю, что на
> морской транспорт тоже. вот это называется "неправомочное обобщение" ;) помнишь я говорил тебе, что ты ленив? я как раз это и имел в виду ;)
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
www.emeraldstar.ie вот попробуйте здесь, мы провели чудесную. незабываеммую неделю, катер был с двух спальной и ещё 1,5 кроватью+ душь+туалет+ кухня, инструкция по вождения прямо на месте и через 30 минут ты уже сам ведёшь управление очень лёгкое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, таких предложений довольно много, вот еще навскидку пара
http://www.cruise-ireland.com/boat_hire/ https://www.manormarine.com/eng/cruiser.cfm?id=20 Вопрос в том, что это все ограничено внутренними водоемами, и cruise boat - это немного не power craft, который собственно разыскивается ![]() Грубо говоря хочется взять на день небольшой быстрый катер и прохватить из Дублина типа в Ватерфорд и обратно ![]()
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |