![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hi People!
Подскажите (желательно со ссылками на источник и крэк), чем можно качественно и просто содрать фильм с DVD в AVI (DivХ/ХVid) pod WinXP? А то все что google находит - платное или глючное ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
AutoGK http://www.autogk.me.uk/ + DVD Decryptor http://www.mrbass.org/dvdrip/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
DVDx allows you to convert DVD to VCD2.0 or SCVD1.0 or DivX or WMV in one step (including multiplexing, splitting). It produces very good quality movies in MPEG1/2 format and you don't need to have 5GB or more free on your hard disk. DVDx has been designed especialy for unexperimented users, it is a simple and intuitive program. You only need Nero to burn your VCD/SVCD. DVDx has evolved in a very powerful program, the fastest DVD backup solution ever and is now adopted by a lot of people including advanced users. http://www.labdv.com/dvdx/[/b]
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Но! Специально зарегистрировался, чтобы подсказать. Nero Recode сделает из DVD файл MP4, влезающий на CD болванку. Очень просто и очень качественно, никаких специальных знаний, нужно только суметь выбрать профиль "AVC" - посвежее divx и xvid'а будет. Сам всё сделает. Только процессор нужен для просмотра будет от 1ГГц и выше.
Не обижайтесь, профессионалы! О...енный комбайн этот Nero Recode, прямо скажу. Ссылок пока не дам, год назад качал, весил он тогда 37Мб. Но в поисковиках найти можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет! Всем спасибо за советы!
Но не помогло ![]() Нелегкая это работа... Такое чувство что все бесолатное в этой области - глючное... или сделано специально с целью наставить людей "на путь истинный" и убедить не заниматься этим ![]() ![]() Отчет: DVDх - даже не захотел запускать риппинг - свалился с ошибкой Auto Guardian Knot - после инсталляции не хватает ехе-шников и опять же - никак не рипнуть DVD ![]() Хотъ ты Mac покупай только из-за того что тамк точно есть бесплатный и работаюсчий тул для DVD-rip-анья ![]() П.С.: Желтый человчек, а что, ты деньги этим как-то зарабатывал раньше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо, попробую есче и это - у меня Неро полный и крякнутый есть, но я как-то в нем таких возможностей не искал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[quote="Korvin"]
Цитата:
http://www.doom9.org/ (download section)
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
И всем спасибо за советы ![]() 1. В Неро не нашел чем ДВД рипнуть - наверное все же у меня не полный pack стоит 2. GordianKnot+DVDripper: DVDRiper-ом содрал DVD на диск в VOB-ы - уже огромный прорыв! ![]() 3. В GordianKnot на главноы закладке, вторая кнопка сверху - преобразовала мне мои VOB-ы в AC3 - что ето и почему так много места занимает (>2Гб)... Я вроде в настройках ставил делать AVI (хVid) на 700 Мб... П.С.: Может, кому-то не влом кратенько по шагам проинструктировать как набором юного злобного неплательщика (GordianKnot+DVDripper) сделаьт нормальный AVI с приемлимым качеством видео и звука? А то с моим интернетом (irish broadband) на eMule download 2-8 кб/сек - много не накачаешся... П.П.С.: >Ravendark >glarysoft dvd ripper пробовал? Нет, пока не пробовал. Если с тем что уже есть не получится - следующим будет... |
![]() |
![]() |