![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет.
поделитесь, плиз, соображениями. Есть легкая вмятина (даже краска не треснула) на авто (2000 год). Надо починить. Выравнять (отрихтовать), покрасить, полакировать. За работу диллер просит 800, гараж - 250. Есть ли разница в технологиях, качестве и времени, что краска не помутнеет? Какие подводные камни? Если заплачу 800, то будет это того стоить? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Если краска не треснула то поищи в золотых страницах конторы типа chips away - может быть все обойдеться двумя-тремя ударами молоточком специально обученным дядей.
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну если дяденька расплатился и того, что он заплатил хватает на дилера, то по-моему свинство зажиливать эти деньги. почини у дилера и все дела. если же не хватает - вопрос остается открытым ;)
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
800 и 250 это только работа.
Запчастей еще на 500 (краска, бампер, планка, лак). Дяденька заплатил по квоте диллера плюс 500 за моральный ущерб (ну типа на неделю прокат авто и депресиейшн). Так теперь такая жаба задавила. Я ж машину через 4+ года за такие деньги продавать собирался ))) Но все же: у меня вопрос как насчет качества работы дилера и гаража: материлы ведь те же будут так как гараж сказал что краска за мной (и все остальное.. да кстати... что треснуло так это задний фонарь легонько в уголке, он тоже в квотейшене)????? Спасибо всем сочуствующим ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я делал раз в гараже и раз у диллера. (кстати в местной терминологии синонимы - ну понятно)
у дилера меняли переднее крыло - никто никогда не заметит. в гараже было сложнее - но покрасили отвратно. 250 и 800 сильная разница - в хорошем гараже стоит так же как у диллера - похоже ковбои какие-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> 250 и 800 сильная разница - в хорошем гараже стоит так же как у диллера - похоже ковбои какие-то.
кстати да. расценки на работу варьируются по идее ну максимум в полтора раза. значит гараж просто предполагал что там работы гораздо меньше. > Так теперь такая жаба задавила. Я ж машину через 4+ года за такие > деньги продавать собирался ))) ну ты и стряс с дядьки ;))) ну короче если с совесть мучать не будет, то имхо для такой машины вообще грех что-то латать, честное слово. ездить не мешает - и ладно.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Чего даже автоматом точечной сваркой приваривали ? :)
ne znau, perednee krylo obychno ne privareno, zato podozrevau chto oni ego ne krasili a gotovoe pokrashenoe ot manufacturera postavili. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> ne znau, perednee krylo obychno ne privareno, zato podozrevau chto oni
> ego ne krasili a gotovoe pokrashenoe ot manufacturera postavili. та же фигня с задним бампером. но отличить строго можно. по той причине, что краска на машине меняется со временем, а на бампере (крыле в данном случае) - новая. но отличие очень маленькое и выглядит все как родное при поверхностном осмотре.
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |