![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Маленький социологический опрос?
На концерт каких исполнителей, каких рок групп из России вы бы хотели пойти? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рок-групп сейчас немеренное количество. Порой тебе говорят название, а ты только плечами пожимаешь.
Надо сужать круг опроса по каким-либо параметрам
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 13.10.2009 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Хоть Моральный Кодекс и не рок-группа вроде в традиционном понятии, я бы на них сходила...
Тонко они стали писАть в последнее время, с возрастом наверное.... Моё утро начинается так (трак №1 в машине): Последний раз редактировалось Bumblebee, 13.10.2009 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моральный кодекс
Неприкасаемые Ночные снайперы Санкт-Петербург Генадий Богданов и "Русские" Би-2 Последний раз редактировалось qiper, 16.10.2009 в 09:53. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (13.10.2009), Cahaya (16.10.2009), Ladka (20.10.2009), Tata (16.10.2009), макс унылый (20.10.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сплин, конечно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Это опрос на тему кого привести? Я бы сходил на Шевчука, Разенбауна, Моральный кодекс.
И не дороже 50-60 монет с носа. Опять же сходил бы еще раз на БГ или Жванецкого.
Благодарность от: | Ty144 (20.10.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ария,ДДТ.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.10.2009) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а во..забыл
на "Хор Турецкого "побежал бы,а не пошел Последний раз редактировалось qiper, 16.10.2009 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Меня к КыШу запишите!
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 15.10.2009 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я попробую конкретизировать вопрос. До недавнего времени мы организовывали концерты в Англии. Теперь хотели бы попробовать привозить группы и в Ирландию. Весной 2010 планируем концерты группы Сурганова и оркестр, а чуть позже выступление группы Ундервут в Лондоне...Если удастся договориться о месте для проведения концерта в Ирландии музыканты с радостью выступят для вас. Поэтому и появилась идея создать такую тему в форуме. Пошли бы вы на эти концерты? Сколько бы вы согласились заплатить за вход? И есть еще один вопрос.... Возможно кто то мог бы посоветовать клуб или другую площадку для таких концертов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
!!!!СССС-УУУУ-ПППП-ЕЕЕЕ-РРРРР!!!!!
ааааа ![]() ![]() Свету! Свету! Свету! Последний раз редактировалось Dubliner, 16.10.2009 в 17:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (27.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Пошли бы вы на эти концерты? Сколько бы вы согласились заплатить за вход? "
Я так думаю, что у нас на острове народ не особо избалован вниманием или, лучше будь сказано, выступлениями российских групп. А посему желающих найдётся немало. Насчёт платы вопрос очень относительный, вернее ответ на него. Кому-то не жалко выложить трехзначную сумму за концерт любимого исполнителя, а другому и 35 много. По этому поводу можно попросить модераторов "прикрутить" процентную шкалу с указанными Вами цифирками. А народ проголосует и сразу всё станет ясно. Ратобор добавил 16.10.2009 в 20:07 Гарика и Юру ну очень уважаю. Правильные ребята.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 16.10.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (20.10.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Земфира
|
![]() |
![]() |