![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
уважаемые дамы, хотелось-бы узнать ваше мнение о эпидурале, если кто-то делал. каким было самочувствие во время анастезии и после?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне делали очень легкий эпидурал, самочувствие замечательное и во время (все чувствуется, но в очень легкой форме и не мешает родам, то есть все натурально, включая потужной период) и после никаких осложнений не было. Ногами я "управляла" сразу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Елена, вам наверное делали walking epidural? я просто очень боюсь рожать и заранее хочу узнать о эпидурал. А вы не знаете имя анестезиолога? я тоже рожаю в NMH. тоесть вы советуете сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас должна быть целая лекция по анастезиям на курсах перед родами. Имя анастезиолога вам вряд ли поможет - скорее всего если будете делать эпидурал то будет его делать кто в то время дежурит в госпитале. Потом же в зависимости от того какие роды - то применяют эпидурал по-разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
благодарю вас за отзывы, я уже прочитала всю информацию в мамином клубе. Буду действовать по обстоятельствам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
благодарю вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я два раза рожала без эпидурала. Я считаю, да и знаю точно, что воздействие этого препарата на маму и дите еще до конца не изучено, и незвестно какие еще могут быть последствия лет так через 30 и насколько удачно будет сделан укол.
Так что подумайте 1000 раз перед этим. Да, рожать больно, но терпимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ana (17.02.2009), DEMI (12.02.2009), Elena (12.02.2009), guchola (27.01.2011), kalinka (12.02.2009), Stella@star (25.02.2009), svetik10011 (12.02.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И кесарево сечение можно потерпеть?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
полностью согласна.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Alice (12.02.2009), svetik10011 (12.02.2009) |