![]() |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Не самое лучшее стекло у канона - так что практическое применение оправданно.
![]()
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я бы не отказался от чашечки со стабилизатором , что-бы чаёк кофеёк не расплёскивался.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
тому кто знает да, подарок очень стебный, стекло кстати не такое плохое, чтоб так уже совсем, а вообще б лучше с сапоговской 70-200 пинту смастерили
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лоцалчап, мне стеклло то лично очень по душе пришлось. не может кого смушает что нету ИС, а я им никогда и так не пользуюсь.. а то что ф4.. у меня 70-200Л4.0.. я довольна как слон уже который год
![]() короче колитесь где таку круженцию купить ![]()
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
ironia: вы о каком?? 24-105 у меня было сразу после 28-135, на уровне последнего это земля и небо конечно, но потом случайно попробовал 24-70 и продал 24-105.70-200 чести не имел, кстати говорят ф4 звеняще резкое, ф2.8 совсем другой рисунок, в любом случае пинта в виде белой трубы смотрелась бы круто
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не имела ни одного ни другого, но пошелкать шелкала, понравилось. и скорее если из Л что то буду брать, то скорее всего 24-70.
а звеняжее как понять? я 4ф имеюшийся у меня охарактеризовала как очень резкий, тихий, быстрый.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
ну очень резкий, вот никоновская оптика почти вся такая, кто то называет это отсутствием художественности в рисунке, кому то нравится больше чем слегка подмыленная (но красиво), сапоговские Л стекла. Опять же 24-70 на моем 30д был не очень, когда купил 1д марк 2н, несмотря даже на его кроп 1.3, картинка была вразы шикарнее чем с ним же на 30ке
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лоцалчап, понятненько. 4.0 по сравнению с другими телевиками,которые имелись в руках (сигма в прошлом имелась) довольно красиво работает. и размыв фона очень приятный. я работаю на 40д, с етим телевиком очень корошая команда.
а когда соберусь на что то покороче, уже буду тестить, на то они коллеги ![]() ironia добавил 22.03.2010 в 21:13 кстати вот оно и белое ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 22.03.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
ну на 70-200 размыв буде приятен по любому то)) я как то пробовал 70-200 ф2.8 без стаба мне понравился, только на длинном конце надо или трипод или монопод, ну или крепкие руки, начинается заметная шевеленка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Интересно, а никоновские такие есть? Я бы взяла
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ironia добавил 23.03.2010 в 09:19 нету! ету партию уникальных круженций канон в канаде выпустил на олимпийские игры в ванкувере. реклама и то. а их количество очень было ограничено, и они не в продаже. были в подарок при закупке более 200доларов в их магазине.. надеюсь все таки начнут выпускать и оптом! хочу!!!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 23.03.2010 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (23.03.2010) |