![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Девушки, кто-нибудь делал в Дублине механическую чистку лица? Или может кто знает, где ее можно сделать? Заранее благодарю )
Благодарностей: 2 от: | DiosaLuna (24.02.2010), Stella@star (16.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..чегот анекдот вспомнился...
(разговаривают двое) - ты слышал, изобрели говорят прибор такой для автоматической побривки лица.. вставляешь туда лицо, а машина хлоп и побрила тебя! - да как такое может быть? ведь лица у всех людей разные! - ну это только до первой автоматической побривки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делала здесь, в центре Дублина, как часть процедуры Crystal-Free Microdermabrasion.
А вообще девочки нахваливают Танету, на форуме Taneta. Она, насколько я понимаю, у себя принимает. Где живет, не знаю, можете спросить у нее ![]()
![]() |
Благодарность от: | Taneta (15.01.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но не давайте непрофессиональные советы ДЛЯ ЛИЦА!!!!
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя косметолог, из прошлого, делала маску мыло +хлористый. но это снимает только мёртвые клетки, но не чистит глубоко. думаю действие сахар+мыло, такое же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, а разве Танета делает механическую чистку лица?
Таня, расскажи пожалуйста, какие процедуры по уходу за кожей лица ты предоставляешь? Какой вид чистки лица у тебя можно сделать? Я сама уже давно ищу хорошего профессионального косметолога в Дублине , который делает глубокую, механическую очистку лица. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (16.01.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (16.01.2010), Stella@star (17.01.2010) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
я делаю хим, дома сама себе...
пока довольна кому хочется подробно узнать- пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tatiana Guseva, очень интересны подробности
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Я механическую не рекомендую, особенно тем, у кого кожа нежная и сосуды близко. Раньше делала, но эффект ненадолго, после чистки долго лицо в порядок приходит, да и, вообще, неприятно.
Теперь только легкая фруктовыми кислотами. Иногда немного покраснение на пару часов после чистки, иногда может пошелушиться чуть-чуть. А так красота. Все поры чистые и суженные. Кожа здоровая и подтянутая, кислота стимулирует регенерацию клеток кожи. Цвет лица улучшается.. Эффект месяца на 4, т.е. делаю раза 2-3 в год. Делаю в россии. В Дублине не знаю где, но думаю делают в клиниках. Хотя я бы не пошла без рекомендации проверенных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
чистка лица |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кошачьи зубы - чистка | antigona | Зверье мое | 4 | 12.07.2010 21:30 |
Бесплатная чистка мониторов | Sergik | Само приползло | 1 | 14.11.2008 08:42 |