![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот и меня сократили. что делать?
пока я нахожусь в полной ж... ой шоке и совсем не могу успокоить хаотичное движение внутри своей голови, подскажите, что мне стоит делать. ситуация такая: 6 лет в стране, на штамп 4 подала в феврале 2008 (жду) сама на унлимитед пермите, следуюший раз в ГНИБ пойду за продлением в декабре 2009 года, есть БА (переводчик) Минск, и местное postgraduate in Business , Дублин, DBS ..... что делать? ![]() ![]() ![]() p.s. do bat'ki poehala bi, no posle 6 let hochetsya znat', chto smogu vernut'sya, tam tozhe zh... ne ochen' sladko. SOS
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спокойно. садись на 126-й и приезжай. есть вино и коньяк.
все наладится, плавали - знаем ![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
беру настоящие трюфеля французские из Ницци и еду!!!!
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она резиденство ждет, и на гражданство подала, не надо наверно пока социала.
все решаемо, я тоже так думаю.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() может, знающие люди подскажут, какова ситуация со сменой работы когда неограниченный пермит на руках - я совсем не в курсе.
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блисс, ето не меня сократили, ето Лену Авш..
но спасибо за поддержку!
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Двушки, закон чего делать есть тут http://www.entemp.ie/labour/workpermits/redundant.htm, надо толико работу наити |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (06.02.2009) |
![]() |
#12 | |
Участник
|
![]() Цитата:
в том то и загвоздка - где ее найти при нынешнем экономическом положении и становится ли в это время на пособие по безработице... полтора года назад я уже прошла по редаденси - получила разрешение на работу втечение 4х дней! ))))
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
avsh,вы не одна, нас много!
у вас есть плюс -безлимитный пермит. У меня мужа сократили в октябре, тысячи СВ разослал по всему миру за последних 3 месяца- тишина! Меня сокращают в конце месяца тоже. Мы в одной компании работали. На гражданство подали в апреле, на резиденство в мае прошлого года. Его виза заканчивается в апреле, а мой пермит в сентябре. Так что у нас полная ж***, а к бацьке возвращатся после почти 7 лет, эт как кошмарный сон! Мы оба инженерной профессии, той что пострадала больше всего, и шансы найти что то равны 0. Как впрочем и других областях-почти 0.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё, по неподтверждённым данным агенства ОБС, человек, подавший на резиденство имеет право оставаться в Ирландии на вполне законных основаниях до рассмотрения его дела. Может под это дело визу продлят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Alice, а вы рассмативали ЮК, Канаду, Австрали и НЗ? (ну чтобы уже точно к батьке не ехать). ЮК под боком - может там поработать и сюда наведываться гражданство пасти. Общая тревел зона все таки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для тех кого сократили не задолго до 60 мес. "leave to stay", | morozdenis | Иммиграция | 1 | 11.09.2008 10:07 |
У меня сын | Yury | События | 31 | 28.02.2008 23:18 |
у меня сын! | stocking | Наши дети | 23 | 21.09.2007 11:35 |