![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Помогите советом пожалуйста! Ситуация у нас сложилась такая: наш 2х летний малыш уже где-то 8 месяцев ходит в садик (Жираф) на полдня. Отдали его только из соображений развития, так как я не работаю и могла бы с ним сама весь день сидеть. Садиком в общем-то были доволны, но было у нас с ними несколько трений (дети пъют из чужих чашек, сопли не вытерты, памперсы куда-то деваютса ...), которые хоть и улажены, но неприятние чувства все же вызывают до сих пор. При выборе садика ориентировалис конечно же на цену и качество, а меня лично привлекло еще и то, что етот садик хотя бы выглядит как садик, а не просто частный дом ... . Но на днях подвернулся нам "краш" совсем рядом от дома (буквально минута ходьбы), дешевле значительно, выглядит очень даже ничего (но значительно меньше, чем наш), воспитатели на первый взгляд очень приятные, а детки ухоженные и никто не плачет ... . Мы сразу же загорелись, договорились о переходе с обоими садиками ..., НО никак меня не покидает чувство, что делать этого не стоит. Тут мы с мужем очень расходимся во мнениях к сожалению. Именно поэтому хочу узнать ваше мнение - поменяли ли бы вы садик в таком случае? Да, хочу добавить, в нашем случае экономия денег была бы приятной, но не жизненно важной. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я бы менял. жираф садик конечно понтовый, но в конечном счете все все равно от конкретных воспитателей зависит. а кожанные диваны в у ресепшна детям, как ты понимаешь, пофиг.
единственный консерн - это насколько ребенок хорошо адаптируется к новому окружению. в два года дети уже дочерта соображают (хехе что для меня было удивительно, но факт) и для некоторых может быть трагедь. правда не думаю что дольше чем на две-три недели. мы сами в январе садик меняем (старшему два года и сколько-то там месяцев ;)
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз вы предыдушим недовольны, это чувство вас действительно не покинет. Только проблема в том, что скрытые недостатки нового садика выявятся лишь про детальном рассмотрении. Обычно, путем проб и ошибок. К сожалению, в Ирландии практически любой сад, даже самый элитный, преподнесет такие "сюрпризы".
|
![]() |
![]() |