![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ кто нибудь юзает бритву Philishave Cool Skin,как впечатления ,действительно ли она настолько хороша как о ней пишут.Поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это та, где при нажатии кнопки бальзам выдавливается? Была у меня такая когда-то. Так себе. Бальзам можно и отдельно купить, в большой бутылке. Намазаться рукой, и бриться любой другой бритвой, тот же самый эффект.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
у меня такая уже пару лет, использую с обычным гелем, но в районе шеи все равно станком а то раздражение. Хорошая вешь, батарея там просто чудо. ,У меня, бреюсь раз в три дня, держит месяц. Одно не знаю оправдан ли цена, когда то покупал в Германии за 85 евро, сегодня наверное дешевле.
Благодарность от: | traser (22.03.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие мужчины! Сорри что лезу со своими женскими вопросами, но - где вы покупаете сменные лезвия на эту бритву? Я подарила папе Cool Skin, лезвия стоят запредельно. Есть ли хитрые лазейки для этого счастья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лезвия действительно очень дорого стоят. Лично я предпочитаю купить новую бритву, чем лезвия к старой. Но это исключительно потому, что я бреюсь в основном раз в две недели, и бритва с оригинальными лезвиями у меня живёт 2-3 года.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
traser добавил 22.03.2010 в 23:12 Попробуйте поискать на eBay,там должны быть ,и цены не должны кусаться. Последний раз редактировалось traser, 23.03.2010 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Google Code: Ugliness is not just skin deep | AlexM | IT и Связь | 4 | 08.11.2007 11:20 |
Microsoft Photosynth - COOL!!! | Vitaly | IT и Связь | 3 | 04.08.2006 17:28 |
Cool pics | ixania | Само приползло | 1 | 17.06.2005 15:24 |