![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже создавался кажется похожий тред, но не найти, да и возможно многое поменялось
Кто где печатает А0, А1, А2 и А3 ну и так же всё "B" форматы ? И модераторам на заметку, такие темы можно как сделано в ИТ отделе, пришпилить специальную тему, и писать туда про местные принтинг компании Как думаeте?! Я обычно всё печатаю в www.reads.ie, у них умеренное качество и цены, И так же открыл для себя неожиданно один Интернет Кафе на углу парнел стрит и Оконнел стрит, прям с боку Амбассадора, жёлтенький у них фаса, там есть цветная печать, на лазерных принтерах, но максимум А3, зато быстро и за 50 центов(или 1Euro забыл) Если надо какой то плакатик отпечатать очень даж не плохо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Andrew Shahoff (25.02.2010) |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А про какое качество фотопечати мы говорим и про какую бумагу ? У меня есть бумага которая А3 стоит 5евро за лист
![]() А если надо реал фото ап ту А2 - свисти, догоримся. ![]()
Благодарность от: | S.R. (25.02.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну насколько я понял, андрей там не принтинг предлагает,а просто бумагу раздаёт
И ент всёж не принтинг сервис ![]() S.R. добавил 25.02.2010 в 17:19 Andrew Shahoff, Ну на данный момент мне надо 10 плакатов размера А1 Как оно?!
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 25.02.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я плакат к выставке (как и некоторые плакаты по работе) печатал в соседской с нашим офисом конторе. Только вот чёй-то никогда их названием не интересовался. В принципе качественно делают имхо. И оборудование у них там всяческое есть.
Плакат А0 для outdoors всепогодный на пенке 70 евро обошёлся. За другие цены не знаю. Если интересно - могу узнать их координаты.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
демонер, вот какраз они из Дублина ушли http://thecanvasworks.ie
хотела у них что то печатать и расстроилась, цены хорошие, выбор еше лучсе
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 25.02.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон, было бы не плохо! Если тебе не сложно узнай пожалуйста! Спасибо
Вообщет я хотел бы чтоб эт не только мне полезным было но и для всех! Выкидывайте все ссылки что у вас есть пожалуйста! А модераторы потом приклеют тему к верху Вот из всех что я заказываю и знаю www.reads.ie (IE) www.vistaprint.ie (UK) www.smileprint.ie (UK) Ну и вот та, что я выше писал в Интернет Кафе на Parnell Square East
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
S.R.,
Я же написал , ап ту А2 ![]() Andrew Shahoff добавил 25.02.2010 в 20:21 Я как раз принтинг предлагаю на разной бумаге, но художественный принтинг , всмысле фотографии с приличным разрешением струйным методом.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 25.02.2010 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
По-моему S.R. немного разделом промазал.
Хочу уточнить: те ребята, которых я упоминал (завтра узнаю) печатают именно всякие плакаты и т.п. (ну там наружку, может быть ещё что... не знаю). Насчёт того печатают ли они фотографии с хорошим качеством я не знаю. Но по-моему S.R. это и не надо. А да вот ещё ребята, с которыми я по работе имею дело много лет (правда в основном в плане брошюр и т.п. тиражём от нескольких сотен до пары тысяч, но плакаты они тоже делают): http://www.printbureau.ie/home/ Милейшие люди. Но по ценам не знаю, я не в курсе сколько мы им платим.
Благодарность от: | S.R. (26.02.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KaraNagai, mihailsv, я возможно да не в тот раздел запихнул обьяву
Но больше и не куда ![]() А тут люди, фотолюбители и не только, частенько я думаю что-то печатают Насчёт прикрепить я не говорю, что только одни только мои принтинг компании, так же можно и другие полезные ресурсы Вот mihailsv вы говорите, что многие знают, однако сами не поделитесь(хотя подпись обещает обратное ![]() Када можно собрать(и собирать) в одном месте, в вверху все полезные ссылки для фотолюбителя: Студии ,магазины где купить фототехнику, принтинг компании и тд Разве это не будет дополнять функцию форума?!?! ![]() Andrew Shahoff, я уже склеивал А1 из 4х А3 ![]() По этому и занялся опять нудным поиском варианта по дешевле чем в reads.ie KaraNagai спасибо за принтбюро, я им отправил мэйл
![]() |
#13 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Прикреплять в фотораздел ссылки на полиграфистов или печатников наружки я думаю никакого смысла не имеет. А вот создать раздел "полезные ссылки" можно было бы. Полезные для фотографов. Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
а1, печать |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
переход по страницам больших тем без использования мыши | rojer | Вопросы и предложения | 2 | 11.06.2007 18:43 |
Пересылка больших файлов | D_IRL | IT и Связь | 1 | 18.04.2007 14:15 |
игрушки для больших мальчишек | Mikhael | Само приползло | 2 | 11.05.2006 22:20 |
Война форматов следующего поколения DVD почти закончена | ixania | IT и Связь | 7 | 26.12.2005 13:20 |
Одежда для больших | Anonymous | За покупками | 10 | 01.06.2005 20:14 |