![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
привет всем подскажите please где можно купить хну для волос продают ли здесь? волос лезет последнее время thanks
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
яйцами натерай..(знаю так в Казахстане делали девушки)
еще оливковым маслом |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в восточных магазинах. у меня около дома (недалеко от Коноли) ест Арома шоп, тма всякая хна и масла для волос на ряду с продуктами восточного питания.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В мусульманских магазинах продается очень хорошая хна. Еще хна есть в Bodyshope (разных оттенков), но качество с мусульманской не сравнится конечно же. (да и цена там кусачая)
Благодарность от: | Paper-mâché (15.02.2010) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
spasibo ogromnoe vsem ne hochetsa bit sovsem rijei no... a mojet kto podskajet gde basmu kupit?esli zameshat zvet poluchshe budet
![]() larika добавил 17.02.2010 в 14:00 да ужююю с яйцами -тема ![]() ![]() Последний раз редактировалось larika, 17.02.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Басма покупается в том же муслимском магазине, они обычно на полке рядом стоят.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
larika, только не переборщите с басмой, а то будете очень черной. Был однажды у меня прокол. Если, например, хны кладете 4 ст.ложки, то басмы не больше 1-й, а то и меньше. Хна и басма тоже разные попадаются. Хной красила волосы целый год, очень помогло оздоровить. Цвет красивый был темно-каштановый. Но добилась такого цвета не за один раз, а раза за 3-4. Хну и басму покупала в арабских магазинах. Когда решила снова перейти на обычный краситель, пару месяцев после покраски хной не красила ничем, затем покрасила в "натуральный блонд". Я бы сказала что этот блонд наш темно-русый. Не бойтесь, все нормально будет. Только не берите после хны очень светлую краску.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (26.03.2010) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
спасибочки - учтем
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а бывает ли хна безцветная? Не хочется цвет волос менять, а вот укрепить очень даже хотелось бы. Для обычного русого цвета какую можно использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
средства для волос, хна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |