![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, сколько могут стоить услуги журналиста? А именно, написание одной статьи? Как оценивается? Есть ли какая-то конкретная цена за знак ?
P.S. Прошу прощения за опечатку в теме "Сколько стоят услуги журналиста?". Я новичок на этом сайте, поэтому ещё не знаю,как можно поменять название темы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему же. Все отрегулировано есть соответствующий профсоюз. Вступайте, регистрируйтесь и дерзайте! http://www.nuj.org.uk/innerPagenuj.html?docid=405
Там и прейскурантики есть соответствующие. Правда это только для центральных изданий ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сир, я вот в NUJ хочу как фотожурналист поступить, а туда надо рекомендацию уже члена NUJ..
![]() ironia добавил 26.02.2010 в 12:48 Ledy Life, я не знаю цен Ирландии, а вот в ЛВ рекламный текст стоит 3х дороже обычного репортажного текста. в нашем журнале в Латвии, за перевод была цена 10е/а4 (12фонт 1.5 шага Таймс) и писанина также стоила. а вот рекламное интервью ето уже зависит от профессионализма журналиста- писателя, тк, тут надо иногда переступать пороги личных амбиций. и цена соответственно зависит от того каков бюджет рекламы.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 26.02.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А мне как-то бюро переводов из Калифорнии заказало ПЕРЕВЕСТИ рекламу с английского на другой язык и за 7 слов заплатили полторы тысячи долл США. Цену назвали/предложили они сами. Сколько же они тогда в США платят автору такого рекламного выражения? Последняя (теперешняя) реклама Аер Лингуса стоила этой компании около 8 миллионов евро. Отличается от предыдущей тем, что там "лист клевера" был изображен прямо, а сейчас под наклоном. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (26.02.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Д_ИРЛ, ех.. мне б так жить! но газеты и реклама ето совершенно разные уровни цен.
я сама работала в рек.агенстве и теперь ка фриланцер, и в журнал и в газету и в кампанию, а цены везде разные.. вашему бюро в США не надо помошников? ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они иногда дают переводы на вост-европ языки - бешено не платят - но в 2-3 раза больше, чем платят компании в Ирландии и Европе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Д_ИРЛ, ну а вдруг понадобится на Латышкий, čеšский, датский, норвеžский перевести.. :п я как домосед фриланцер и не то переведу
![]()
![]() |
Ключевые слова |
дурналистика, статья, цены |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cколко стоят звонки с Метеора в Украину? | Zoyka | IT и Связь | 3 | 28.05.2008 14:40 |
сколько могут стоить услуги няни в лимерике | valentina1102 | Наши дети | 1 | 24.01.2008 14:01 |
просветите сколько стоит ветеринарные услуги в Ирладии | kristy-wisty | Общие темы | 12 | 12.06.2007 17:46 |
Такие погоды стоят! | Elena | Знакомства и Встречи | 33 | 10.07.2005 22:17 |