![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мужчины! и дамы, которые понимают. мне нужен совет людей знающих. есть ли вариант где-то онлайн (помимо сайта со звучным названием на букву е) купить аккум для фиата пунто десятилетней выдержки? а то мне цены в лимерике на них совсем не нравятся.
![]() вопрос второй, есть ли принципиальная разница между мп3 магнитолками в машину? а то в халфордсе предлагают за 80 но с гарантией, что типа для пунто подойдет, а в онлайн-магазах за 30, что, практически, силком склоняет меня к покупке. может ли, в теории, магнитолка в машину не встать? и как понять, встанет или нет? ![]() просветите, меня, пожалуйста, причем радио меня волнует гораздо больше, чем аккум!)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам пойдет любой mp3 плеер формата 1 din. Только нужно купить рамку адаптер (есть не евау) И может быть коннект адаптер для проводов или любой электрик подключит прямо без штекера.
Батарея тоже не проблема, главное чтоб была правильного размера и емкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в исходном посте крылась печаль на негуманные цены халфордса. батарея - от ста. мп4 - от 80. последнее можно онлайн купить втрое дешевле.
schaden добавил 05.10.2011 в 20:33 Цитата:
2. ну вообще обычно прямо по модели найти можно. я спросила, где ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 05.10.2011 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааааа, чмоки! заслужил!)
schaden добавил 05.10.2011 в 21:03 все, теперь осознал) спасип!
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 05.10.2011 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
schaden
1) акомулятор: можно и б/у купить (если денег очень жалко), либо новый недорогой 2-3 года который служит (типа гарантия) 2) магнитафончик можно и ОЧЕНЬ дорогой купить, потом когда машину продавать будете- выните его и поставите в новую машину и дальше слушайте ![]() Годится любой -они все стандартные по размеру, только потом нужен переходник (с магнитафончика на машину или чтобы мастер соединил нужные провода. Лучше если переходник. Схема простая (для примера) магнитафончик (фото не мои- спер из сети) ![]() (тут мастер типа провода соединял) а тут (в белый разъемчик) подключаете переходник, другой конец к машине... ![]() переходник Кларион- Фиат Пунто ![]() Работы 5 минут: подключить провода + засунуть магнитафон в машину ![]() зы: чтомоков НЕ НАДО (вы уже других чмокнули) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (06.10.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бландинка - бландинке: нужно решить куда деть старый аккумулятор ибо в мусорный бак его кидать плохо для кармы и вредно для мусора.
Если брать новый в магазине то они его сами бесплатно установят и похоронят с почестями старый. К тому-же аккумулятор-аккумулятору рознь, если совсем не знать то можно купить редкостное гуано и потом всё равно пойти в магазин или гараж за нормальным ![]() Про музыку не скажу - не пианист ниразу.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
не надо - не будет) спасибо!
schaden добавил 06.10.2011 в 17:29 Цитата:
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 06.10.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо, кэп!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
mihailsv, а для совсем блондинки - что делать если хочется в новую машину из старой перетащить музыку имея при этом встроенный hands free? Там же на заводской панели музыкальной все кнопочки, телефонная книжка и прочее? То есть если вставлять магнитолу другую, как я буду звонить? И где это можно сделать окромя халфордса, мне совсем не понравилось как они мне музыку в старой машине устанавливали
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nat
может есть фото вашей новой панели?(куда ставить надо) фото магнитафончика (который ставить)? я снял у своей мащины оригинальный магнитафончик, поставил рамочку для "стандартных магнитафончиков" (типа как на фото выше)+ имею еще и экстра полочку. Вопрос с ХэндсФри меня не парит, т.к имею отдельный ХФ и спокойно могу его перетаскивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Блондинки, брюнетки.... | D_IRL | Общие темы | 24 | 16.01.2010 16:43 |
Блондинки на работе и дома | Algis | Само приползло | 0 | 22.11.2008 01:14 |
Вопрос от блондинки | Лю | Автотранспорт | 19 | 07.09.2007 17:29 |
Две блондинки паркуются | Zindur | Само приползло | 2 | 04.01.2007 19:31 |