![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Желающие есть ?
p.s. Поздравляйте - я теперь full A ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Желаюшие поздравить? Есть! Буду первым! Поздравлаю! Помню когда я сдал, какое счастйе было. А что в Уельс? там друзя, дача, к подругам или просто поездить в места красивые? Есть места на примете или просто куда глаза глядят?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю в разделе путешествия никто ничего не найдёт. Для етого и есть раздел двухколёсные. Поддержите меня кно нибудь, а то на самом деле заставят писать в другие разделы
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Поддерживаю... У меня пара файло на предмет этого дела.
Выкачено на форум харлей клуба... 2го числа утром на паром в ХХ, потом в Swansea, потом в Pembroke, там обратно на паром в Rosslare Две ночевки в Англии Состав группы смешанный - есть новички... Пока из русскоговорящих я один, так что язык общения предположительно English... Если кому интересно - мне на мыло huge@ax.ru, пошлю что у меня есть... Pav добавил 10.03.2010 в 09:23 Ночевка в B&B предположительно... Будем решать накануне.
huge Последний раз редактировалось Pav, 10.03.2010 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Drug-Resistant Swine Flu Emerges In Wales | Apple | Медицина | 1 | 21.11.2009 23:44 |
Giraffe Childcare & Early Learning Centres? | NataliOr | Наши дети | 25 | 15.01.2009 15:40 |
Early Instruments Of Belarus | Immortal1974 | Культур-мультур | 0 | 20.01.2008 15:03 |
Wales | Dm | Общие темы | 0 | 30.06.2004 10:22 |