![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Я планирую осенью поездку в Ирландию, изучать язык. Может быть кто-нибудь знае что-нибудь об этой школе? www.arenaschool.com |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Номер телефона ирландский.
Адрес -- в дорогом коммерческом районе в центре города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
насчет этой школы не беспокойтесь, я в ней училась, пока в центре жили... действительно самая дешевая и мне очень понравилось там...правда не знаю как университетах учат, но по сравнению с мальтийскими школами, все тоже самое, ну может больше с преподавателем повезло, очень интересно построены занятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже на спам?
"Человек" зарегистрировался, одно сообщение с адресом сайта и... аривидерчи. Надеюсь, что ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Sleepwalker,ошибаетесь
![]() что вы все такие недоверчивые? девушка связалась со мной в личке....настоящая, действительно хочет учить язык |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Юшка, попробуйте для разнообразия посмотреть на www.iceireland.com там тоже цены приличные, плюс находится в живописной деревушке на севере Дублина.
![]()