![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В свете последних решений администрации закрыть ЖК...
Нет раздела - нет обещания хранить секрет. Имеется архив организационных тредов из почившего в бозе означенного выше клуба. на всякий случай, если завтра этого раздела вообще не увидим. Всё c недочищенными модерацией разборками по состоянию на 22.02.2010, в форматах *.xps и *.pdf Задаром не отдаю, и не просите. Меняю на бутылочку хорошего мерло. Дамы экс-участницы, вам можно ознакомиться бесплатно, дабы удостовериться в подлинности и отсутствии личной информации. Адреса в личку. Потому что нельзя так, господа. И да, мальчики. Читать закрытый девичий раздел нехорошо. А если не читали, то выслушивать just one side of the story тоже нехорошо. Ведь откуда-то же вы узнали, что консенсус не был достигнут, ферштейн? ![]() Ох шалунишки... И да, вот ещё... Действия не обсуждаю. Я ими восхищаюсь. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от себя лично:
никогда не читал ЖК. так и не понял с чего сыр бор(да и не мое это дело) о том,что оставили дам без раздела понял из этой темы и считаю что это не правильно давайте жить дружно(с)
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лю сказала несколько дней назад, что будет помогать по технической части. Она вроде еще пока модератор?
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гипер, так ты же порядочный мужчина. Мой муж вот тоже ни вжисть читать не станет, даже если вдруг открытая страница останется. Не мужское это дело женский трёп читать.
![]() |
#5 |
![]()
А что, раздел перейдет в разряд открытых?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тот момент да, можно было бы договориться. А теперь я вас всех там боюсь. Вон как на девочек набросились, и косточек не оставили. Из-за того, что они пытались помочь, как умели. У меня жизнь очень интересная, а получать столько негатива из виртуальной мне не хочется. Надеюсь, вы понимаете.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю, мы не набросились. Ты же сама читала, в чём был там вопрос. Ты глубже в корень проблемы смотри. Всё было изначально понятно, что раздел закроют. Ты посмотри, ведь была провокация со стороны тех, от которых косточек не оставили. почитай последние сообщения в теме про функции лидера. Есть же всё таки рамки дозволенного. Не так ли? За тобой например подобных поступков никогда не замечалось, а это уже вопрос не только этики, но и вопрос порядочности человеческой. Я считаю, что как только закрыли раздел, надо было удалить все темы. Но темы ещё висят открытые, и их можно запросто сохранить, для потомков ( или для каких нибудь других целей). Ведь была же необходимость у тех, от кого косточек не осталось, совершать именно те действия, из за которых развилась последняя дискуссия, которая стала фатальной. Мы довольно много личной и интимной информации оставили там на страницах, конечно ничего страшного не произойдёт, если она будет обнародована, не дай бог. Из за нашей подозрительности ( как я понимаю, не беспочвенной) и из за синхронных действий от тех, кто старался "помочь" от 16,02,2010 и начались последние дебаты. А то что произошло между участницами клуба уже давно и благополучно забыли.
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Света, всё это теперь семантика.
Можно договориться и сейчас, и завтра, и даже через неделю. Никто не умер и ничего не сломалось. Ёжику понятно, что в любом конфликте есть три стороны - что сказали одни, что сказали вторые, и что произошло на самом деле... Я как-то надеялась, что не станут опускать не один десяток человек одним махом. Вот только интересно - как и откуда мужское руководство узнало о том, что НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ? от модераторов, или сами влезли почитать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke,
Если уж совсем откровенно. Если бы я модерировала этот раздел, а не была так сильно занята в своей реальной жизни, то я бы при начале тех разборок удалила бы обеих участниц из клуба и без обсуждения. А не ждала и надеялась, что все помирятся, а потом вырезала бы сообщения. Вот к чему это привело. Ссорам нет места на форуме в любом проявлении. Ругайтесь в скайпах, аськах и кулаками. Из-за нескольких скандалисток пострадал весь клуб. Так что пора уже прекратить винить во всем администрацию, а подумать почему это все произошло и кто добавлял масла в огонь. "План закрыть клуб?" - насмешили. Вы думаете, у нас других проблем нет? Это уже похоже на манию величия. |
![]() |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ 100 !!!
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Алла, я хотела написать еще в предыдущем посте, что ты больше всех подходишь для Лидера клуба, ты одна из немногих, которая смотришь вперед, а не копаешься сама знаешь в чем. Но теперь уже поздно. Вы вместе с Джанис были бы хорошей командой. |
|
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (23.02.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
администрацию никто не винит. Нас насторожили синхронные действия ХХ от 16 февраля. Представь, если бы ты была простым юзером, ты бы не насторожилась?
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всегда согласна нести заслуженное наказание.
На них наезжали не как на модераторов, а как на таких же как мы юзеров, но с некоторыми дополнительными привелегиями.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что запрещено в Windows | Goshka | Само приползло | 4 | 15.10.2007 08:55 |