![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
кто-нть покупал?
Ищется финская или итальянская. бритиш ноу юз. И еще пуховик реальный, ну типо как у путина, можно с волчьей отторочкой капюшона.. ))) Я 12 лет этим не интересовался, понятия не имею о брэндах. А теперь нада. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
В Бланче в ТК Макс смотрели? У меня тоже недавно была такая проблема, но как раз там нашелся пуховик, китайского производства, но с каким то лейблом на нем, почти невесомый, пухлый и теплый, по моему там и щас они есть двух расцветок, ярко рыжий и зеленоватый какой то.
Если же хочется известный бренд то прямо там по соседству с ТК Максом есть магазин специальной спортивной одежды с ассортиментом от ветровок до скафандров для восхожения на Эверест, только имхо там дороговато.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
с пуховиком определился- north face в австрии- кайфовые.
У меня пол-гардероба этого брэнда (люблю очень) YellowMan, Я думаю следующей осенью... надо основательно приготовиться. жене пару, себе, дочери... Вот и составляю годовой план, чтобы потом тыщщами не вытаскивать кругом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а куда? можно в личку.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А не оплюют ли вас (или еще что) защитники природы за натуральный мех?
Здесь его не любят. С моей знакомой (бритиш, в Англии) так и случилось - ей подарили шубу из натурального меха, дорогую, одела один раз и столько получила оскорблений в первый же день, что сразу скинула и сказала - ничего из натурального на всю жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошие костюмчеги - Жень отпишись по ценам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно я влезу.
Гусиный пух это натурально и приятно, но на самом деле искуственные утеплители последние несколько лет опережают его практически по всем пунктам. Основной минус пуха - при намокании (даже просто сильно влажной погоде) он теряет свои свойства. Для канады или сибири с крепкими морозами и сузим воздухом пух катит (хотя преимуществ кроме веса и ощущения "я весь натуральный такой" нкт, да еще и дороже он). Для регионов с более переменчивым климатом (типа москва, где может быть -5 и мокрый снег и влажность почти всегда высокая) пух далеко не идеальный выбор. Какой-нить Thinsulate от 3M будет лучше работать сохраняя свойстчва при влажности. Так его еще и стирать можно нормально. Производят куртки с синтетическим утеплителем почти все альпинисткие бренды (North Face, Marmot, Lowe Alpine, Баск (думаю в районе 200 евро уложиться можно вообще) итд). Я имел удовольствие взять пуховой спальник в горы на 2 недели. В первый-же день накрыло облако и потом я неделю спал в мокром и холодном пакете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А палатку с тентом чего не поставил?
![]() И это ты еще не спал в сыром геологическом ватном спальнике... В мокрой брезентушной палатке без дна... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тв онлайн | pinr | TV | 8 | 08.10.2011 20:29 |
Где купить настоящие детали для Хонды онлайн? | TunerOK | Автотранспорт | 20 | 30.05.2008 16:56 |
Кино Онлайн | Sleepwalker | Культур-мультур | 9 | 21.04.2008 18:45 |
Онлайн лекции | rojer | Образование | 3 | 26.12.2007 13:19 |
Автозапчасти онлайн | alz | За покупками | 0 | 26.04.2006 10:54 |